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Petits bars à l’estragon

Pour 3 à 4 personnes personnes
Durée totale : 40 min
Temps de préparation : 10 min
Temps de cuisson : 30 min

| Le

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Pour cuisiner des quantités supplémentaires, cliquer sur « Télécharger le PDF de la recette » ci-dessus.

Les avantages de cette recette à L'Omnicuiseur Vitalité

Ingrédients

  • 2 bars non écaillés de 400 g environ (ou 1 bar de 700 à 800 g),
  • 1 bouquet dʼestragon,
  • 4 branches de thym.

Matériel : Omnicuiseur Vitalité 6000 et la cocotte de base.

La recette facile de petits bars à l’estragon basse température

  • Videz les bars, sans les écailler (les écailles vont protéger la chair du poisson).
  • Rincez les bars et essuyez-les. Remplissez le ventre avec lʼestragon et le thym et disposez-les dans la cocotte tête-bêche et en crapaudine (flancs écartés sur le fond de la cocotte).
  • Mettez en cuisson cocotte fermée. (ils seront cuits à la perfection type croûte de sel).
  • Servez les bars avec, au choix : une sauce crème ciboulette, beurre blanc ou tout simplement un filet de citron.

Temps de cuisson

Cuisson : 30 min

Haut : maxi 15 min puis mini

Bas : maxi 15 min puis mini

Inversion à 15 min.

recette omnicuiseur petits bars a lestragon

Adapter la recette aux Vitalité 5000, 4000 ou 3000

La recette est aussi réalisable avec le Vitalité 4000, le Vitalité 3000 et le Vitalité 5000.

  • Les temps de cuisson du Vitalité 6000 et du Vitalité 5000 sont quasi-similaires.
  • Pour adapter du Vitalité 6000 au 4000, les quantités sont à réduire de moitié. Les temps de cuisson sont similaires si vous adaptez une recette faite dans la cocotte 6 personnes et à réduire de 10 min si vous adaptez une recette faite dans la cocotte 10 personnes.
  • Les recettes du Vitalité 4000 sont réalisables avec le Vitalité 3000, car ils ont la même puissance, en revanche le plat du Vitalité 3000 est légèrement plus petit.
Commentaires

4 commentaires pour Petits bars à l’estragon

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