Ingrédients
- 1 kg de supions surgelés,
- 1 oignon,
- 2 gousses d’ail,
- 3 branches de persil,
- 5 cl de vin blanc,
- 1 boite de tomate concassée,
- 1 c. à soupe de concentré de tomate,
- 1 pincée de piment,
- 1 feuille de laurier,
- 1 branche de thym frais.
Matériel : Omnicuiseur Vitalité 6000 et sa cocotte de base.
La recette facile des supions à la provençale
- Dans le bol d’un mixeur, placez l’oignon et l’ail épluchés, et les brins de persil. Mixez. Ajoutez le concentré de tomate, la tomate concassée, le piment et le vin blanc. Mettez un petit coup de mixeur pour mélanger.
- Dans le fond de la cocotte de l’Omnicuiseur, placez les supions encore surgelés. Versez la préparation précédente sur les supions. Salez et poivrez. Ajoutez une feuille de laurier et une branche de thym frais.
- Fermez la cocotte et mettez en cuisson.
Conseils
Servez avec du riz.
Temps de cuisson
Temps de cuisson : 1 h, inversez la cocotte à 25 min.
Haut : maxi 25 min puis mini
Bas : maxi 25 min puis mini
Adapter la recette aux Vitalité 5000, 4000 ou 3000
La recette est aussi réalisable avec le Vitalité 4000, le Vitalité 3000 et le Vitalité 5000.
- Les temps de cuisson du Vitalité 6000 et du Vitalité 5000 sont quasi-similaires.
- Pour adapter du Vitalité 6000 au 4000, les quantités sont à réduire de moitié. Les temps de cuisson sont similaires si vous adaptez une recette faite dans la cocotte 6 personnes et à réduire de 10 min si vous adaptez une recette faite dans la cocotte 10 personnes.
- Les recettes du Vitalité 4000 sont réalisables avec le Vitalité 3000, car ils ont la même puissance, en revanche le plat du Vitalité 3000 est légèrement plus petit.
1 commentaires pour Supions à la provençale
C’est bien tentant.
Je vais essayer..