Ingrédients
- 3 poires,
- 3 pommes,
- 60 g de pruneau,
- 20 g de Goji,
- 30 g de Cranberries,
- 20 g de raisins secs,
- 25 g de farine précuite de Quinoa,
- 30 g de farine de riz,
- 15 g de sucre muscovado,
- 50 g de margarine végétale,
- 20 g de noix de coco râpée,
- 40 g de flocon de châtaignes toastés,
- 10 g de sucre roux.
Matériel : Omnicuiseur Vitalité 4000 ou Vitalité 3000.
La recette facile du granola pomme poire sans gluten à l’Omnicuiseur
- Épluchez, lavez et taillez les fruits.
- Mettez tous les fruits dans la cocotte de l’Omnicuiseur et ajoutez 10 cl d’eau.
- Préparez une pâte à crumble en mélangeant les farines, la margarine et le muscovado.
- Ajoutez la pâte émiettée sur les fruits. Saupoudrez avec le sucre roux.
- Fermez la cocotte et mettez en cuisson.
Conseil : dégustez tiède. Bon appétit !
Cuisson
Temps de cuisson : 50 min
Haut : maxi 20 min puis mini
Bas : maxi 20 min puis mini
Adapter la recette aux autres Omnicuiseur Vitalité
La recette est aussi réalisable avec le Vitalité 4000, le Vitalité 6000 et le Vitalité 5000.
- Les temps de cuisson du Vitalité 6000 et du Vitalité 5000 sont quasi-similaires.
- Pour adapter du Vitalité 6000 au 4000, les quantités sont à réduire de moitié. Les temps de cuisson sont similaires si vous adaptez une recette faite dans la cocotte 6 personnes et à réduire de 10 min si vous adaptez une recette faite dans la cocotte 10 personnes.
- Les recettes du Vitalité 4000 sont réalisables avec le Vitalité 3000, car ils ont la même puissance, en revanche le plat du Vitalité 3000 est légèrement plus petit.