Ingrédients
- 190 g de carottes,
- 190 g de courgettes,
- 190 g de poireaux,
- 2 pommes de terre,
- 1 morceau de courge,
- 1 branche de céleri,
- 1 oignon,
- 1 cube de bouillon (facultatif),
- Sel, poivre (facultatif),
- Épluchez et lavez tous les légumes.
- Coupez-les dans le sens de la longueur puis en 3 ou 4 morceaux. Disposez le tout dans la cocotte.
- Recouvrez d’eau avec le cube de bouillon de votre choix.
- Fermez la cocotte et mettez en cuisson.
- Les temps de cuisson du Vitalité 6000 et du Vitalité 5000 sont quasi-similaires.
- Pour adapter du Vitalité 6000 au 4000, les quantités sont à réduire de moitié. Les temps de cuisson sont similaires si vous adaptez une recette faite dans la cocotte 6 personnes et à réduire de 10 min si vous adaptez une recette faite dans la cocotte 10 personnes.
- Les recettes du Vitalité 4000 sont réalisables avec le Vitalité 3000, car ils ont la même puissance, en revanche le plat du Vitalité 3000 est légèrement plus petit.
Matériel : Omnicuiseur Vitalité 6000 et la cocotte de base.
La recette facile du potage à la cuisson vapeur douce
Temps de cuisson
Cuisson : 50 min
Haut : mini
Bas : maxi
Adapter la recette aux Vitalité 5000, 4000 ou 3000
La recette est aussi réalisable avec le Vitalité 4000, le Vitalité 3000 et le Vitalité 5000.