Ingrédients
- 90gr de farine
- 1 œuf
- 5 cl de lait
- 1/2 cuillère à soupe l’huile d’olive
- 75 gr de chèvre frais
- 2 cuillères à café de pesto d’ail des ours aux pignons et parmesan
- Sel
- Poivre
- 1/2 sachet de levure
Matériel : Omnicuiseur Vitalité 6000, la cocotte de base + la grille.
La recette facile des Bouchées à l’ail des ours et chèvre frais
- Dans un bol de préparation, mettez la farine avec le sel et la levure.
- Ajoutez l’œuf et l’huile d’olive et le lait.
- Bien mélanger le tout.
- Incorporez le fromage de chèvre et le pesto.
- Mélangez tous les ingrédients jusqu’à obtention d’une pâte homogène.
- Déposez la pâte dans les moules de votre choix.
- Si le moule est en silicone, déposez la grande grille au fond de la grande cocotte.
- Déposez au fond de la cocotte 15 cuillères à café d’eau.
- Fermez la cocotte et mettez en cuisson.
- Inversez la cocotte au bout de 20 minutes.
- Dégustez à l’apéritif ou en entrée avec une salade.
Temps de cuisson
Cuisson : 40 min Haut : maxi 10 min puis mini Bas : maxi 20 min puis mini
Adapter la recette aux Vitalité 5000, 4000 ou 3000
La recette est aussi réalisable avec le Vitalité 4000, le Vitalité 3000 et le Vitalité 5000.
- Les temps de cuisson du Vitalité 6000 et du Vitalité 5000 sont quasi-similaires.
- Pour adapter du Vitalité 6000 au 4000, les quantités sont à réduire de moitié. Les temps de cuisson sont similaires si vous adaptez une recette faite dans la cocotte 6 personnes et à réduire de 10 min si vous adaptez une recette faite dans la cocotte 10 personnes.
- Les recettes du Vitalité 4000 sont réalisables avec le Vitalité 3000, car ils ont la même puissance, en revanche le plat du Vitalité 3000 est légèrement plus petit.