Accueil > Index des recettes du Magazine Omnicuiseur
Index des recettes du Magazine Omnicuiseur
Soupes et potages
- Bouillon d’os
- Bouillon thaï
- Dhal à la tomate et au lait de coco
- Douceur de chou-fleur
- Potage de légumes
- Soupe anti-gaspi aux restes de choux
- Soupe aveyronnaise
- Soupe au pistou
- Soupe de châtaigne à l’huile de noisette
- Soupe detox au cresson
- Soupe de courgette et carotte
- Soupe froide courgette-coco
- Soupe de patates douces
- Soupe de poireaux et pommes de terre
- Soupe au potimarron
- Soupe froide de courgettes, fêta et basilic
- Soupe froide courgettes-coco
- Soupe poireaux et carottes
- Soupe verte et brindilles croustillantes
- Velouté d’avocat
- Velouté de brocoli à la noisette
- Velouté glacé de carottes, citron et gingembre
- Velouté de cresson au lard fumé
- Velouté de légumes racines à la cannelle
- Velouté de patates douces et chorizo
- Velouté de potimarron, légumes rouges et lait de coco
- Velouté brocoli et pommes de terre
- Velouté de courgettes au fromage et croûtons
Entrées
- Cake semoule à la bourrache et au jambon
- Champignons farcis
- Gambas au lait de coco
- Houmous de pois cassés, courgette et menthe
- Mousse de foie de volaille à la noisette
- Muffins aux petits pois et aux lardons
- Pain de courgettes et coulis de tomates crue
- Pain crabe et poireaux
- Pâté de foies de volaille
- Pain de viande
- Pâté savoyard à la courge
- Rillettes de maquereaux aux algues
- Rillettes de sardine
- Rillettes de shiitake
- Salade mechouia
- Scones salés
- Tartinade de pois cassés au haddock
- Terrine de carottes
- Terrine de légumes
- Terrine de merlan
- Terrine de petits pois et carotte
- Terrine de poisson
- Terrine de la bohémienne
Poissons et curstacés
- Accras de morue
- Brochettes au saumon et crevettes aux saveurs asiatiques
- Cabillaud en croûte crumble
- Cabillaud façon brandade
- Cake aux 2 saumons et crème citronnée
- Calamars fondants en persillade et pommes de terre grenaille
- Ceviche revisité
- Chaud-froid de crabe et gambas sur croustillant d’algues
- Chili aux fruits de mer
- Choucroute de la mer
- Couscous de poisson à la libanaise
- Colombo de cabillaud
- Couteaux en persillade
- Curry de lotte aux légumes de saison
- Darne de merlu au pesto de noix et choux rouge « al dente »
- Dorade royale aux agrumes
- Dos de cabillaud
- Dos de cabillaud au chorizo et riz vénéré
- Dos de cabillaud et truite fumée au fenouil
- Encornets aux épinards sauce curry
- Ensoleillade de merlan
- Filets de lieu jaune, écailles de tomates et langues d’oiseaux
- Filets de maquereau marinés et grillés
- Filets de rougets et fricassée de fenouil
- Fricassée de calamars à l’ail et au persil
- Fraîcheur de cabillaud acidulé
- Gratin de fruits de mer
- Gratin de quenelles aux Saint-Jacques et fruits de mer
- Homard
- Keftas de gambas et compotée de tomates
- Langoustines à la vapeur d’herbes aromatiques
- Lotte vapeur et pleurottes
- Lieu jaune aux poireaux
- Morue à la portugaise
- Moules
- Moules all’arrabbiata
- Moules à la salicorne
- Papillotes de saumon aux petits légumes
- Pavé de saumon à l’unilatéral & crème citron / curcuma
- Pavés de saumon à la toscane
- Petits bars à l’estragon
- Poisson entier
- Polpettes cabillaud et chorizo à la sauce tomate
- Quenelles de brochet sauce nantua
- Quenelles et poissons à la bisque de homard
- Queues de langouste à l’armoricaine
- Queues de lottes et julienne de légumes
- Rougets aux olives et citron confit
- Sardines et maquereaux
- Saumon en croûte de pistache
- Saumon aux herbes et fondue de poireaux
- Saumonette au court-bouillon
- Supions à la provençale
- Tajine de cabillaud à la marocaine
- Thon à l’escabèche
- Truites et courgettes à la tomate
- Truites à la tomate et persillade
Viandes
- Agneau épicé aux coings et patates douces
- Agneau printanier
- Ballottines de volaille aux morilles
- Blanquette de poulet
- Boeuf aux légumes anciens
- Boles de picolat
- Cailles
- Carbonade flamande
- Carbonade de joues de porc
- Carré de porc et purée de pois cassés
- Confit de canard
- Coquelets rôtis
- Cordons bleus
- Croustilles de pintade aux parfums de tajine
- Cuisses de poulet grillées aux pommes de terre rôties et au laurier
- Curry de dinde
- Curry de dinde aux légumes, aux épices et riz basmati
- Curry de porc à l’ananas
- Curry de porc au lait de coco
- Émincé de dinde aux tomates cerises et vinaigre balsamique
- Entrecôte marseillaise au grill
- Estouffade de boeuf
- Faisan à la brabançonne
- Filet de poulet à la moutarde et au miel
- Filet mignon en croûte de moutarde et basilic
- Filet mignon de porc au romarin et au gingembre
- Filet mignon à l’italienne
- Gigot d’agneau
- Gigot d’agneau aux couleurs de la Provence
- Gigue de dinde
- Grillades / magret de canard
- Jarret de porc au foin
- Jarret de veau et ses légumes façon osso bucco
- Lapin au cidre
- Lapin au curry et lait de coco
- Lapin aigre-doux
- Lapin à la moutarde
- Langue de veau et ses légumes
- Mijotée de joues de bœuf aux carottes et céleri branche
- Mouton aux haricots blancs
- Navarin d’agneau aux fèves et aux artichauts
- Nuggets de poulet tikka masala
- Osso bucco
- Osso bucco de veau aux lentilles et sa gremolata
- Papillotes de dinde aux épices
- Pigeon aux petits pois carottes
- Pilons de poulet juste rôtis aux épices
- Pintade aux deux choux
- Poulet fermier
- Poulet marengo
- Poulet mariné à l’anglaise
- Poulet et potimarron à la crème de coco
- Poulet sucré-salé
- Poulet tikka masala
- Râbles de lapin à la poitrine fumée, pommes et butternut
- Ragoût de chevreuil
- Rosbif
- Rôti de bœuf et crème de châtaignes
- Rôti de porc ou dinde
- Rôti de veau sur lit de blettes à l’ancienne
- Rouelle de porc et légumes d’automne
- Saucisson à cuire et pommes de terre
- Sauté de porc aux légumes
- Sauté de veau aux fèves et aux carottes
- Sauté de veau de Lisbonne
- Souris d’agneau confites aux fruits secs et céleri
- Terrine de lapin
- Terrine de restes de viande
Légumes et gratins
- 3 repas pour bébé
- Aloo Bombay
- Asperges au jambon
- Asperges, poireaux, artichauts à la vapeur
- Aubergines farcies, jambon cru et ricotta
- Aubergines rôties à la feta
- Aubergines rôties au pesto
- Buddha bowl à la truite
- Cappuccino de potiron et crème de chèvre frais
- Carottes braisées
- Cèpes vapeur
- Champignons à la grecque
- Champignons farcis
- Chou-fleur au lait de coco et curry
- Chou rouge aigre-doux
- Chou-fleur au curry et abricots
- Chou-fleur rôti
- Clafoutis aux asperges vertes vegan
- Clafoutis de tomates cerise
- Clafoutis de carottes, curry / noisettes
- Clafoutis aux chipolatas
- Clafoutis de courgettes au curry
- Compotée de légumes d’été au basilic
- Courgettes à la parmigiana
- Courgettes de Nice farcies
- Courgettes à l’ail et aux herbes
- Courgettes au pesto
- Courgettes et poivrons à l’ail et parmesan
- Courgettes au thon et saveurs italiennes
- Courgettes farcies au riz et chorizo
- Crumble de butternut à la noisette
- Crumble de fenouil au thon
- Curry de pommes de terre aux petits pois
- Empanadas de légumes
- Endives braisées au maroilles
- Endives aux champignons et à la crème de cheddar
- Endives au parmesan
- Endives gratinées au bleu
- Estouffade au bleu
- Fenouils à la crème légère
- Fenouil aux châtaignes et cerneaux de noix
- Fenouil mijoté à l’italienne
- Fingers de petits pois à la menthe
- Flans d’aubergine à la vapeur
- Flans au boursin et saumon fumé
- Flan de courgettes et carottes au lait de coco
- Flan fromager à l’ail des ours, citron confit, sardines et tomates cerise
- Fricassée de légumes
- Gratin d’aubergines aux herbes de Provence
- Gratin d’aubergine à la mozzarella
- Gratin blanc
- Gratin dauphinois / Gratin à la Lyonnaise
- Gratin de brocoli, tomates, curcuma et pavés de saumon frais
- Gratin de chou-fleur au chorizo
- Gratin de courgettes
- Gratin de courgettes, chèvre et lardons
- Gratin de courgettes à la semoule de millet et au camembert
- Gratin de courgette au riz
- Gratin de légumes d’automne
- Gratin de patate douce, poireau et navet boule d’or
- Gratin de patate douce au lait de coco
- Gratin de pâtisson à la fêta
- Gratin de pommes de terre au canard
- Gratin de pommes de terre, chorizo et fromage de brebis
- Gratin de pommes de terre au pesto
- Gratin de potimarron au munster
- Gratin de pommes de terre au munster
- Gratin de potiron
- Gratin de ravioles aux légumes
- Gratin de tomates cerises
- Gratin de raclette
- Hachis parmentier brocoli – carotte
- Hachis parmentier de confit de canard et patates douces
- Haricots verts vapeur
- Jardinière de légumes al dente
- Jardinières de légumes, poire, betterave
- Lasagnes d’aubergines au chèvre
- Lasagnes végétariennes bio
- Légumes braisés à la paysanne
- Légumes rôtis à la crème d’avocat
- Mijotée de champignons
- Mosaïque de légumes
- Moussaka végétarienne
- Pain d’aubergines grillées
- Pain de courgettes au jambon
- Patates douces et asperges rôties au thym
- Piperade
- Pissaladière
- Poêlée de chou chinois et tofu à l’asiatique, riz basmati
- Poireaux farcis
- Pommes de terre style « à la braise »
- Pommes de terre à la Hasselback
- Pommes de terre farcies aux champignons
- Pommes de terre hérisson
- Pommes de terre en robe des champs
- Pommes de terre rissolées
- Potatoes
- Potimarron et panais à la sarriette
- Purée de butternut et patate douce
- Purée de panais aux pignons de pin
- Quiche lorraine
- Quiche aux oignons
- Quiche à la ratatouille (sans gluten)
- Quiche sans pâte
- Quiche sans pâte, asperges des bois, crevettes et comté
- Quiche sans pâte lardons, épinards et parmesan
- Ratatouille revisitée
- Rissoles au thon
- Salade d’asperges « rôties »
- Salade chaud / froid au fenouil
- Salade de légumes d’hiver rôtis
- Soufflé au fromage
- Spaghettis de courgette sauce crémeuse au curry
- Taboulé de millet aux carottes et au miel
- Tagliatelles de carottes « al dente » aux parfums d’Orient
- Tarte aux champignons et parmesan d’amandes
- Tarte d’été
- Tarte au chou kale, champignons et saumon
- Tarte aux légumes et au pesto
- Tarte au maroilles
- Tarte aux poireaux et chorizo
- Tarte au poireau et panais
- Tarte salée faisselle et saumon fumé
- Terrine de courgettes au saumon fumé
- Tarte saumon fumé et brocoli
- Tian de légumes
- Tomate à la provençale
- Tomates cerise aux herbes aromatiques
- Tomates farcies au bœuf et aux blettes
- Tomates farcies saveur tex-mex
- Vapeur de légumes au tofu fumé
Riz, pâtes et céréales
- Avoinettes façon paëlla
- Céréales
- Coquillettes aux carottes et aux champignons
- Coquillettes aux épinards et au chèvre
- Dahl de patates douces et lentilles corail
- Dahl de pois cassés
- Lasagnes à la bolognaise
- One pot pasta au vert
- One pot pasta de risoni aux champignons, gouda et oignons nouveaux
- One pot pasta poulet et champignons
- One pot pasta saumon, épinards, gorgonzola
- One pot rice façon paëlla aux fruits de mer
- Orzetto façon risotto aux asperges, fenouil et fèves
- Pâtes farfalle
- Pâtes au potiron et au bacon
- Pennes à la crème et aux champignons
- Pennes au gratin
- Pommes rôties au magret fumé
- Pulao au jacquier
- Quinoa aux légumes, pomme et tofu saveur pesto
- Quinoa finement iodé
- Quinoa et boulghour épicés aux légumes du soleil
- Quinoa aux baies de goji et à la noisette
- Quinoasotto aux petits pois
- Risotto aux cèpes
- Risotto d’automne, butternut et saucisses
- Risotto à l’aubergine
- Risotto de crozets, butternut, fromage d’Abondance et noisettes
- Risotto d’orecchiette et chipolatas
- Risotto aux poireaux
- Risotto aux 2 saumons
- Risotto à la trévise
- Riz complet
- Riz crémeux brocoli et bacon
- Riz créole aux haricots rouges
- Riz long tradition
- Riz aux petits pois et champignons
- Spaghettis
- Steaks végétaux et quinori
Plats complets et accompagnements
- Blancs de poulet pochés, bouillon et légumes
- Blanquette de veau
- Blanquette de veau de grand-mère
- Blé aux courgettes
- Braisé de tofu à la provençale
- Bricks aux pommes de terre, saumon, ail et fines herbes
- Brochettes de saumon mariné et boulghour au persil
- Boudins aux pommes
- Boulettes légères au poulet, au curry et aux carottes
- Boulettes d’agneau et sa caponata
- Boulettes de bœuf à l’italienne
- Boulghour au chou et cumin
- Boulghour au chorizo
- Bruschettas
- Burgers de tomates et purée de haricots rouges
- Cake aux algues et au thon
- Cake au reblochon et au chorizo
- Cake chili à la patate douce
- Cake lardons, olives noires et ciboulette
- Cake au maroilles
- Cake millefeuille au saumon fumé et à l’avocat
- Cake mozzarella et jambon cru
- Cake aux olives
- Cake courge, panais et carotte
- Cake poivron rouge et fromage de brebis
- Canette farcies aux boudins blancs et marrons
- Caponata à la rhubarbe
- Cassoulet
- Chaussons à la viande
- Chili con carne
- Chorba au boulghour
- Choucroute
- Choucroute aux légumes
- Chou en mille-feuille et haddock
- Clafoutis de poires au fromage
- Couscous de poulet aux légumes d’hiver
- Croissants au poulet rôti
- Croque-monsieur
- Crumble salé courgette, chèvre menthe
- Echine de porc aux parfums de garrigue et ses légumes « al dente »
- Endives au jambon
- Endives et poulet, sauce lait de coco
- Falafels et oignons rouge « rôtis »
- Filet de colin à l’oignon rouge, tomate et citron confit, garni de polenta
- Filet de veau et écrasé de pommes de terre aux champignons
- Fondue d’endives à l’orange et chipolatas
- Fondue de poireaux – pommes de terre au curcuma et au sirop d’érable
- Fricassée de dinde
- Gigolettes de lapin au thym et fondue de chou chinois
- Gigolettes de lapin aux pruneaux et pommes de terre
- Granola de légumes au quinoa et riz rouge
- Gratin de champignon au gorgonzola et au sésame
- Gratin de ravioles aux noix de Saint-Jacques et crème safranée
- Gratin de thon à la tomate et aux aromates
- Green cake à la roquette
- Haricots azukis à la mexicaine façon chili con carne
- Haricots blancs à la carbonara
- Haricots coco aux saucisses fumées
- Haricots lingots, carottes, sauce tomate et saucisses fumées
- Haricots rouges à la sauce fajitas
- Haricots rouges à la mexicaine
- Haricots verts à la provençale
- Légumes au boulghour et côtes de porc
- Lentilles à l’espagnole
- Loaf végétarien
- Magret de canard à la moutarde à l’ancienne aux deux pommes
- Makis californiens
- Méli-mélo de légumes de saison au poulet mariné
- Oeufs cocotte
- Oeufs cocotte au saumon et aux champignons
- Oeufs cocotte épinards, bacon et curry
- Oeufs de caille en cocotte de tomate
- Oeufs au plat et oeufs durs
- Omelette
- Omelette soufflée aux herbes
- Paëlla
- Parmentier de canard aux pois cassés
- Paupiettes de porc, compotée d’oignons rouges et pommes de terre
- Petites brioches vapeur aux gambas
- Pintade
- Pintade aux choux de Bruxelles, châtaignes et lardons
- Pizza
- Pizza aux anchois
- Pizza tomate, jambon cru et coeurs de palmiers
- Plat complet aux 3 cuissons
- Poireau ananas et poulet
- Poivrons farcis au thon
- Poivrons « grillés » à la persillade
- Pommes de terre et salicornes
- Pommes de terre farcies au chorizo
- Porc au chou rouge
- Potée auvergnate
- Potée au chou, carottes, lardons et saucisse de Morteau
- Potimarron farci au reblochon
- Poule au pot aux légumes chatoyants
- Poulet tandoori et riz complet
- Pressé de harengs fumés
- Purée à l’huile d’olive
- Quiche allégée au poulet et à l’estragon
- Quiche épinard, branche de fenouil et saumon
- Rougail saucisse et légumes de saison
- Roulés d’aubergine au poulet sauce tomate
- Salade complète aux haricots plats
- Salade tiède de lentilles aux pommes de terre et basilic
- Saltimboccas de veau et artichauts barigoule
- Saucisses et petits pois
- Tagliatelles thaïes de riz au saumon et à la coriandre
- Tajine de poulet au citron confit
- Tajine de poulet
- Tajine de poulet, céleri, poires
- Tajine de poulet aux petits légumes
- Tarte aux carottes citronnées et aux épices
- Tarte aux pommes et boudin noir
- Tarte aux endives, oignons et noix (sans gluten, sans lactose)
- Tarte au saumon, poireau et roquefort
- Tarte feuilletée aux légumes du soleil, mozzarella et pesto
- Tarte saint-nectaire et oignons
- Tarte salée faisselle et saumon fumé
- Tartiflette
- Tian de morue aux poireaux et pommes de terre
- Tortilla de pommes de terre
- Trio de riz aux fruits secs
- Veau financier aux légumes d’été
Plats combinés
- Agneau printanier / crumble pomme/fraise et chocolat blanc
- Bentô complet
- Blancs de poulet à la moutarde, carottes au cumin / moelleux au citron
- Boeuf miroton, pâtes au jus / crumble pomme spéculoos
- Bortsch / petits pots de crème à la confiture de lait
- Caille, son écrasé de pomme de terre / poires au chocolat
- Cappellettis aux légumes / pommes rôties au miel
- Clafoutis de cabillaud / clafoutis de fruits rouges
- Crozets aux mousserons / clafoutis coco ananas
- Curry d’aubergine / tarte aux cerises
- Curry de chou-fleur, riz / pommes rôties au sirop d’érable
- Curry de chou-fleur et brocolis / crumble d’automne
- Feuilles de blettes farcies / compote
- Filet de poisson et poireaux à al crème / pommes au four
- Filet mignon, frites de légumes et poires surprises
- Gratin de betteraves au saumon / gratin de fruits
- Gratin de brocoli et saumon / dessert crémeux au citron
- Joues de porc à la normande / flan coco
- Lasagnes de ravioles aux épinards / brochettes de fruits
- Lasagnes végétariennes / mi-cuit chocolat aux orangettes
- Oeufs cocotte aux épinards / tartelette express à l’orange
- Pavés saumon, courgettes / boulghour et clafoutis framboise
- Paupiettes de veau, poêlée de légumes / gâteau de semoule
- Poêlée provençale de légumes et poisson / compote pomme rhubarbe
- Ragoût so british / gratin de myrtilles
- Riz basmati, lentilles corail, épinards coco-curry / ananas rôti au rhum
- Sardines, quinoa et petits légumes aux épices / far breton
- Tarte au thon, aneth et petits pois / soupe de fraise au basilic
- Tartiflette / cake flan aux pommes
- Turbot à l’oseille, quinoa, épinards / poires à l’amande
Pains, brioches, fougasses
- Baguettes au sésame
- Brioche maison
- Brioche rapide feta et tomates confites
- Focaccia aux olives et compote de courgettes au basilic
- Fougasse
- Gressins
- Petits pains citron et graines de pavot
- Pain complet
- Pain maison
- Pain petit-déj multi-céréales
- Pain aux peaux de bananes et fruits secs
- Petits pains express aux céréales sans lever
Sans gluten
- Cake bananes et pépites de chocolat sans gluten ni lactose
- Gâteau pommes / coco
- Gâteau Raphaël
- Gâteau sans gluten au chocolat et coulis de framboises
- Pain sans gluten
- Pain brioché (sans gluten, sans lactose)
- Pain cake aux flocons de sarrasin (sans gluten, sans lactose)
- Pain cake ou sandwichs aux deux sons
- Pain de mie express (sans gluten, sans lait)
- Pain au levain bio
- Pain aux fruits secs
- Pain paléo (sans gluten)
- Petites baguettes sans gluten
Desserts
- Abricotins aux amandes
- Ananas rôti à la badiane
- Banana Bread
- Barres de céréales
- Barres de céréales coco – chocolat
- Biscuits croquants et graines de chia
- Biscuit au thé matcha et sa compote de cerise confite
- Bouchées fromagères au citron
- Bourdaloue aux figues
- Brioche perdue à la cerise
- Brownies au chocolat, lait concentré et noix
- Brownies chocolat / noix de pécan aux haricots rouges
- Cake au Skyr et fruits d’été
- Cake aux myrtilles glaçage citron
- Cake avocat et chocolat
- Cake banane, panais et noisettes
- Cake citron-pavot
- Cake aux fraises
- Cake aux fruits confits
- Cake chocolat express
- Cake marbré healthy
- Cake marbré matcha et curcuma
- Cake noisettes et pamplemousse
- Carrot cake
- Carrot cake
- Chaussons poire, chocolat et gingembre
- Cheesecake aux myrtilles
- Chouquettes
- Choux à la crème
- Clafoutis aux abricots, romarin et spéculoos
- Clafoutis aux abricots
- Clafoutis aux pommes
- Clafoutis chocolat / pomme / framboise
- Compote aux fruits d’été
- Compote crémeuse d’automne
- Compotée de brugnons
- Compotée de kiwis, pomme et ananas
- Compote pomme-betterave
- Compote pommes, fraises et rhubarbe
- Compote pommes, rhubarbe et graines de chia
- Cookie géant
- Cookie géant au chocolat
- Cookies au chocolat sans oeuf
- Cookies au spéculoos et pépites de chocolat
- Crème brûlée saveur d’antan
- Crèmes au café
- Crème de noisettes au lait végétal
- Crème renversée au lait de noisette et cardamome
- Crème renversée à l’infusion de chaï et citron vert
- Crème renversée au romarin et miel de sapin
- Crumble
- Crumble fraises-coco
- Crumble pêches jaunes et abricots
- Crumble poire-chocolat
- Crumble pomme poire
- Crumble inversé aux prunes
- Cuajada cerise-menthe
- Cuajada : flans au yaourt et à la cannelle
- Délice pommes d’or
- Délice de semoule aux raisins secs
- Double fondant au chocolat
- Entremet au caramel
- Entremet de tapioca au lait de coco et à la cardamome
- Far aux pruneaux
- Far breton végétalien
- Figues pochées au jus de raisins
- Flan pâtissier au lait de coco et kiwi
- Flan pistache et fraises
- Flan viennois
- Flans au chocolat au lait et à la vanille
- Fondant au chocolat
- Fondant au chocolat et éclats de banane
- Fondant au citron
- Fondant aux noisettes
- Fondant ricotta et pépites de chocolat
- Fromager ultra léger
- Fruits gélifiés
- Gâteau à l’ananas
- Gâteau au chocolat
- Gâteau au chocolat façon bunet
- Gâteau de semoule à l’orange
- Gâteau de semoule aux pommes
- Gâteau fondant au yaourt et à la banane
- Gâteau magique à la noisette
- Gâteau à la noix de coco
- Gâteau moelleux aux poires, raisins secs et amandes
- Gaufres amandines
- Gaufres à la farine de châtaigne
- Gâteau aux mirabelles
- Gâteau à l’orange
- Gâteau au yaourt de brebis et banane fleur d’oranger
- Gâteau aux poires et aux pralines roses
- Gâteau aux pommes
- Gâteau invisible aux pommes
- Gâteau moelleux aux pommes
- Gâteau au yaourt
- Gâteau renversé ananas-coco
- Gâteau renversé à la rhubarbe
- Gâteau végétalien gingembre pavot
- Gâteau sans beurre au chocolat
- Petits gâteaux sans farine à la pomme, noisettes et au sirop d’érable
- Génoise façon fraisier
- Gratin de mangue à la cannelle
- Madeleines
- Marbré coco-choco
- Meringues
- Moelleux au chocolat au coeur de marron
- Moelleux au praliné
- Mousse au chocolat crue et cuite
- Mousseux au chocolat
- Muffins à la crème fraîche et pépites de chocolat
- Muffins à l’orange
- Muffins chocolat et ricotta
- Muffins amandes et mirabelles
- Muffins au chocolat
- Muffins figues miel
- Muffins poire-chocolat
- Muffins rhum raisin citron vanille
- Muffins aux mûres
- Nectarine aux épices
- Oeufs au lait
- Pain perdu banane-chocolat
- Pain perdu aux pommes
- Pamplemousse au croustillant de granola
- Papillote de fruits du jardin sans sucre
- Pavlova aux fruits rouges
- Petits pots de crèmes au marron
- Poires pochées aux épices
- Pommes au four, confiture de fruits rouges et noix
- Pommes au miel
- Porridge mangue et fraise
- Pouding chômeur au sirop d’érable
- Pudding à la pomme
- Pudding cacao, banane et lait de coco
- Quatre-quart à la pâte à tartiner
- Quatre-quarts au citron
- Riz au lait
- Rochers coco
- Roses des sables healthy
- Rouleaux de banane au chocolat
- Sablés coco chocolat sans beurre
- Soupe de fruits rouges
- Soupe tutti-frutti
- Tajine de fruits
- Tapioca au lait d’amandes, à la pêche et purée de fruits crus
- Tarte au chocolat
- Tarte aux fraises et basilic frais
- Tarte au fromage blanc
- Tarte aux poires et au chocolat
- Tarte aux pommes
- Tarte aux deux raisins
- Tarte rhubarbe et chocolat
- Tartelettes violettes
- Tatin de figues fraiches
- Tatin de rhubarbe
- Strudel aux pommes et aux amandes
Confitures
- Confiture de fraise à l’agar-agar
- Confiture à la rhubarbe et à l’agar-agar
- Confiture d’abricot
- Confiture de prunes à la cardamome
Sans gluten / sans lactose
- Biscuits moelleux à la pomme râpée (sans gluten, sans lactose)
- Brownies (sans gluten)
- Cake chocolat à l’orange (sans gluten)
- Cake au citron (sans gluten, sans lactose)
- Cake pulpe de carotte (sans gluten, sans lactose, sans levure)
- Clafoutis aux cerises (sans gluten, sans lactose)
- Clafoutis aux cerises (sans gluten)
- Cookies (sans gluten)
- Cookies moelleux à la farine de châtaigne
- Far breton (sans gluten)
- Flan vanillé soja / prunes (sans lactose)
- Gâteau amande ricotta (sans beurre et sans farine)
- Gâteau au yaourt (sans gluten)
- Gâteau au chocolat et aux algues (sans gluten)
- Gâteau au chocolat (sans gluten, sans lactose)
- Gâteau chocolaté au tofu soyeux (sans gluten sans lactose)
- Gâteau chocolat coco (sans gluten)
- Gâteau chocolat châtaigne (sans gluten et sans lactose)
- Gâteau courgette-chocolat (sans lactose)
- Gâteau magique au chocolat blanc (sans gluten)
- Granola pomme, poire, flocons de châtaigne (sans gluten)
- Moelleux de rhubarbe façon crumble (sans gluten / sans lactose)
- Muffins aux amandes (sans gluten)
- Pain d’épices (sans gluten)
- Sablés (sans gluten)
- Sablé de mirabelles (sans gluten et sans lactose)
- Tarte au chocolat (sans gluten)
- Tarte au fromage blanc et citron (sans gluten, sans lactose)
- Tarte aux abricots à la farine de coco (sans gluten, sans lactose)
- Tarte aux poires sans gluten et sans lactose
Divers
- Baguette au brie
- Barres de céréales aux myrtilles
- Caviar d’aubergines
- Coulis de tomate aux herbes aromatiques
- Crackers salés aux amandes
- Crème d’aubergine vegan
- Figues confites
- Gaufres tomates séchées / anchois
- Haricots coco frais de Paimpol
- Houmous de betterave
- Ketchup de tomates
- Pâte briochée
- Pâte sablée
- Pesto rosso
- Pesto verde
- Pickels
- Polenta crémeuse au parmesan
- Sauce bolognaise
- Sauce tomate au basilic
- Sauce lentilles corail
- Sauce tomate
- Sirop de fraises
- Synergie AGC
- Tartare d’algues
- Tomates semi-confites
- Yaourt nature
Spécial fêtes
- Boudin blanc de Noël
- Bûche de Noël chocolat / passion
- Burger vegan de Saint-Valentin
- Butternut façon bûche
- Carrot cake
- Cassolettes de Saint-Jacques au foie gras
- Chapon farci de Noël
- Confi’pote de potimarron aux saveurs de Noël
- Crème brûlée au foie gras
- Cuisse de pintade et leur garniture de Noël
- Cuisses de poulet
- Cupcakes salés au saumon fumé, citron et aneth
- Délice de millet au parfum de Noël
- Estouffade de chevreuil aux patates douces et baies roses
- Filet mignon aux pommes et canneberges
- Filet mignon aux pommes, noix, cidre, pruneaux et camembert
- Filet mignon de porc
- Foie gras aux figues et au rhum arrangé
- Foie gras mi-cuit
- Gambas « indie »
- Gâteau des rois à la fève tonka
- Galette des rois au chocolat
- Jambon de Noël
- Menu complet de Saint-Valentin
- Menu de fête des mères
- Menu de fête des pères
- Noix de Saint-Jacques acidulées à la mangue et au lard fumé
- Pain d’épices de Noël
- Pain d’épices aux pépites de chocolat
- Panettone de Noël
- Pain surprise de Noël chèvre et saumon
- Paupiettes aux 2 saumons et sauce au vin blanc
- Poulet aux champignons et aux marrons, sauce crémeuse au vin blanc
- Potager d’hiver
- Pruneaux épicés de Noël
- Saumon fumé à chaud
- Soupe de Noël au potimarron
- Stollen
- Tajine de lotte et gambas aux fruits secs
- Terrine de foie gras mi-cuit au Pineau des Charentes
- Terrine de tofu fumé et carottes, topinambours, pommes de terres et sa sauce au miel et safran
- Victoria sponge cake de Saint-Valentin