Cuisinez votre vitalité en vous régalant !
Accueil > Actualités > Gratins, poissons… Les recettes vapeur Omnicuiseur de la semaine

Gratins, poissons… Les recettes vapeur Omnicuiseur de la semaine

Qu’avons-nous au menu cette semaine en nouvelles recettes ? Les blogueurs possédant l’Omnicuiseur Vitalité réalisent de belles recettes de saison et montrent tout ce qu’il est possible de faire avec cet appareil de cuisson basse température. Amateurs de poisson ? Cette semaine, vous êtes gâtés avec ces nouvelles recettes. terrine-poisson-cuisson-vapeur

Une terrine de poisson aux tomates

Idéale pour le dîner avec une salade, cette terrine de poisson aux tomates réalisée par Chez Vanda est à déguster froide ou tiède.     lieu-jaune-bordelaise

Du lieu jaune à la bordelaise

Ce plat familial, simple à réaliser, réjouira toute la famille. Lolibox nous explique sa recette, testée et approuvée. gratin-butternut-cuisson-omnicuiseur

 

Un gratin de courge à l’Omnicuiseur

Brian iz in the kitchen propose sa recette de gratin de courge butternut alliée à du jambon banc et de la fourme d’Ambert. Cuisson vapeur pour préserver les saveurs et infrarouge pour le côté gratiné. On se régale ! La recette est sur Brianizinthekitchen.com.

Un cake courgette et chèvre

C’est une recette filmée de cake courgette, jambon et chèvre que Les petites astuces de Chris and co nous dévoile. Pour la liste des ingrédients et la recette écrite, c’est sur son blog.

Mais aussi…

Commentaires

16 commentaires pour Gratins, poissons… Les recettes vapeur Omnicuiseur de la semaine

  1. Bonjour,

    dans le livre « les besoins saisonniers du corps Tome 1 » il y a la recette d’une terrine de merlan à l’aneth.

    lorsque l’on n’aime pas l’aneth , par quoi peut-on la remplacer ?

    Merci pour la réponse que vous voudrez-bien m’apporter/

    • Bonjour,

      L’aneth sert ici à relever le goût de la terrine. Vous pouvez donc remplacer l’aneth par de la ciboulette, du persil ou de la coriandre si vous êtes amatrice d’herbes aromatiques de ce genre 🙂

      Bon appétit !

  2. Bonjour,

    dans le livre « les besoins saisonniers du corps Tome 1 » il y a la recette d’une terrine de merlan à l’aneth.

    lorsque l’on n’aime pas l’aneth , par quoi peut-on la remplacer ?

    Merci pour la réponse que vous voudrez-bien m’apporter/

    • Bonjour,

      L’aneth sert ici à relever le goût de la terrine. Vous pouvez donc remplacer l’aneth par de la ciboulette, du persil ou de la coriandre si vous êtes amatrice d’herbes aromatiques de ce genre 🙂

      Bon appétit !

Noter et / ou laisser un commentaire

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur comment les données de vos commentaires sont utilisées.