Ingrédients
- 750 g de patates douces,
- 1 oignon,
- 100 g de chorizo,
- 8 à 10 feuilles de sauge,
- 1 litre d’eau.
Matériel : Omnicuiseur Vitalité 6000 et la cocotte de base.
La recette facile du velouté et chorizo à la cuisson vapeur douce
- Épluchez les patates douces, coupez-les en cubes et déposez-les dans la cocotte. Ajoutez l’oignon émincé, les feuilles de sauge, le chorizo en cubes et recouvrez d’eau.
- Fermez la cocotte et mettez en cuisson.
- Après cuisson, attendez 10 minutes avant d’ouvrir la cocotte et ensuite mixez tous les ingrédients ensemble.
Temps de cuisson
Cuisson : 40 min
Haut : mini
Bas : maxi
Attendez 10 min avant d’ouvrir la cocotte.
Adapter la recette aux Vitalité 5000, 4000 ou 3000
La recette est aussi réalisable avec le Vitalité 4000, le Vitalité 3000 et le Vitalité 5000.
- Les temps de cuisson du Vitalité 6000 et du Vitalité 5000 sont quasi-similaires.
- Pour adapter du Vitalité 6000 au 4000, les quantités sont à réduire de moitié. Les temps de cuisson sont similaires si vous adaptez une recette faite dans la cocotte 6 personnes et à réduire de 10 min si vous adaptez une recette faite dans la cocotte 10 personnes.
- Les recettes du Vitalité 4000 sont réalisables avec le Vitalité 3000, car ils ont la même puissance, en revanche le plat du Vitalité 3000 est légèrement plus petit.