Ingrédients
- 4 gros poivrons rouges,
- 1 kg tomates,
- 1 gros oignon,
- 2 gousses d’ail,
- 1 cuillère à soupe de coriandre séchée,
- 1 cuillère à café de cumin,
- 1 cuillère à café de gingembre en poudre,
- 1/2 cuillère à café de piment en poudre,
- sel,
- poivre,
- huile d’olive,
- 1/2 bouquet de coriandre fraîche.
Matériel : Omnicuiseur Vitalité 6000 et la grande cocotte.
La recette facile de la salade mechouia
- Épluchez tous les légumes. Coupez les poivrons en lanières, les tomates en petits morceaux.
- Émincez l’oignon et l’ail. Mettez tous les légumes dans la cocotte ainsi que les épices sèches. Arrosez d’un filet d’huile d’olive, mélangez.
- Fermez la cocotte et lancez la cuisson pour 60 min + 15 min.
- En fin de cuisson, attendez 5 min puis ajoutez la coriandre fraîche ciselée.
- Servez froid.
Temps de cuisson
Temps de cuisson : 75 min
Haut : maxi
Bas : maxi 40 min puis mini
2 commentaires pour Salade mechouia
Bonjour,
Cette recette m’intéresse mais je n’ai pas pu l’imprimer.
Est-il possible de telecharger la version imprimable (en pdf ,par exemple) ?
Merci
Cordialement
Y.Bisinger
Bonjour,
Nous avons certaines recettes en PDF, mais celle-ci n’en fait pas partie. Avez-vous essayé avec la fonction « imprimer » ? Bonne journée