Cette fois, c’est officiel : l’été et le soleil ont pris leurs quartiers !
Nos blogueurs en profitent : recette de saison, dessert léger ou plat qui fleure bon les vacances… Armés de leur Omnicuiseur Vitalité, ils ont concocté de quoi surprendre votre famille et vos invités !
Les bricks au cumin et à la coriandre de Marciatack
On commence fort avec un voyage dans les pays du Maghreb grâce à la recette de bricks à la viande hâchée de Marciatack ! Le mode de cuisson à la vapeur douce remplace avantageusement un four : elles sont parfumées et croustillantes sans être sèches.
Et si vous êtes plutôt viande mijotée, Mes recettes Omnicuiseur (Natacha) vous propose un curry rouge aux poivrons et au boeuf.
Le dos de cabillaud crumble de tomates séchées de Quelques grammes de gourmandise
Qui dit été dit souvent bord de mer ! Cette recette du dos de cabillaud façon crumble sent bon l’air marin. La cuisson à L’Omnicuiseur Vitalité permet au poisson d’être parfaitement cuit et moelleux tout en gardant le croustillant de la croûte.
Si vous souhaitez cuisiner le poisson façon cake pour l’apéro, découvrez le cake au saumon et à l’aneth de Helcuisine.
Le one pot pasta de Framboize in the kitchen
C’est un grand classique de L’Omnicuiseur Vitalité : le one pot pasta végétarien de Framboize in the kitchen vous permet de préparer une grande gamelle pour toute la famille en moins de 10 min. Sa version végétarienne cuit simultanément les pâtes, les tomates et les herbes aromatiques pour un résultat parfumé et simple comme tout !
Si vous cherchez une idée d’entrée végétarienne pour accompagner ce plat, craquez pour les rillettes à la carotte de Lolibox !
Le clafoutis aux cerises de Helcuisine
Voilà un dessert qui fleure bon les vacances ! Le clafoutis de Helcuisine est plein de saveurs et pour cause : la cuisson à basse température préserve le goût des cerises. Voilà qui va faire des heureux !
Si vous n’êtes pas très fans des cerises ou que vous surveillez votre ligne, vous pouvez aussi vous diriger vers une autre gourmandise : le banana bread sans beurre de Brian iz in the kitchen.
Mais aussi :
- les courgettes à l’auvergnate de Chez Vanda ;
- les moules farcies de Mes recettes Omnicuiseur ;
- le risotto petits pois, basilic et parmesan de Marciatck ;
- et les oeufs cocottes aux asperges vertes d’Un flo de bonnes choses.