Ingrédients
- 1 pâte brisée,
- 2 carottes,
- 1 courgette,
- 3 œufs,
- 20 cl de crème fraîche légère,
- 3 cuillères à soupe de pesto.
Matériel : Omnicuiseur Vitalité 6000, la grande cocotte et le moule à tarte en porcelaine.
La recette facile de la tarte aux légumes à la cuisson vapeur douce
- Étalez la pâte dans le plat.
- Épluchez les carottes et coupez-les en lanières.
- Coupez la courgette en lanières également. Déposez les légumes sur la pâte.
- Mélangez les œufs, la crème et le pesto. Versez sur les légumes.
- Versez 3 cuillères à soupe d’eau dans le fond de la cocotte.
- Fermez et mettez en cuisson.
Temps de cuisson
Cuisson : 45 min
Haut : maxi
Bas : maxi 20 min puis mini
Inversion à 20 min.
Adapter la recette aux Vitalité 5000, 4000 ou 3000
La recette est aussi réalisable avec le Vitalité 4000, le Vitalité 3000 et le Vitalité 5000.
- Les temps de cuisson du Vitalité 6000 et du Vitalité 5000 sont quasi-similaires.
- Pour adapter du Vitalité 6000 au 4000, les quantités sont à réduire de moitié. Les temps de cuisson sont similaires si vous adaptez une recette faite dans la cocotte 6 personnes et à réduire de 10 min si vous adaptez une recette faite dans la cocotte 10 personnes.
- Les recettes du Vitalité 4000 sont réalisables avec le Vitalité 3000, car ils ont la même puissance, en revanche le plat du Vitalité 3000 est légèrement plus petit.
1 commentaires pour Tarte aux légumes et au pesto
Bonjour, testé et approuvé, j’ai juste mis du tofou soyeux à la place de la crème. Cordialement