Chou-fleur à l'indienne
15 min
40 min
Bortsch
25 min
50 min
Soupe de châtaignes à l'huile de noisette
5 min
40 min
Wok aux feuilles et côtes de chou-fleur
15 min
15 min
Velouté de fanes de navet au lait de coco
10 min
30 min
Ananas rôti à la badiane
15 min
40 min
Synergie AGC
10 min
Pâte brisée à l'huile d'olive
40 min
Gressins
25 min
30 min
Pickels
20 min
40 min
Tartare d'algues
10 min
0 min
Ketchup de tomates
15 min
30 min
Muffins vegan citron et chocolat
10 min
40 min
Far breton végétalien aux pruneaux
15 min
60 min
Biscuits croquants avoine, coco et graines de chia
10 min
30 min
Salade de légumes d’hiver rôtis
25 min
35 min
Pamplemousse au croustillant de granola
20 min
20 min
Tagliatelles de carottes "al dente" aux parfums d'Orient
20 min
35 min
Crème de noisettes au lait végétal
10 min
20 min
Soupe de poireaux et pommes de terre
5 min
50 min
Riz complet
5 min
40 min
Riz long tradition
5 min
30 min
Pommes de terre style "à la braise"
5 min
45 min
Potage de légumes
10 min
50 min
Pommes de terre en robe des champs
5 min
50 min
Pommes de terre rissolées
15 min
45 min
Pâtes farfalle
5 min
20 min
Minestrone
15 min
1 h 05 min
Gratin dauphinois / Gratin à la Lyonnaise
15 min
45 min
Gâteau végétalien gingembre pavot
10 min
50 min
Carottes braisées
15 min
1 h
Boulghour au chou et au cumin
15 min
40 min