Chou-fleur à l'indienne
15 min
40 min
Patates douces et asperges rôties au thym
10 min
50 min
Bortsch
25 min
50 min
Soupe de châtaignes à l'huile de noisette
5 min
40 min
Wok aux feuilles et côtes de chou-fleur
15 min
15 min
Velouté de fanes de navet au lait de coco
10 min
30 min
Ananas rôti à la badiane
15 min
40 min
Synergie AGC
10 min
Pâte brisée à l'huile d'olive
40 min
Gressins
25 min
30 min
Pickels
20 min
40 min
Tomates semi-confites
20 min
25 min
Tartare d'algues
10 min
0 min
Ketchup de tomates
15 min
30 min
Muffins vegan citron et chocolat
10 min
40 min
Far breton végétalien aux pruneaux
15 min
60 min
Biscuits croquants avoine, coco et graines de chia
10 min
30 min
Sirop de fraises
5 min
40 min
Salade de légumes d’hiver rôtis
25 min
35 min
Pamplemousse au croustillant de granola
20 min
20 min
Tagliatelles de carottes "al dente" aux parfums d'Orient
20 min
35 min
Crème de noisettes au lait végétal
10 min
20 min
Cookies moelleux à la farine de châtaignes
15 min
20 min
Dahl de patates douces et lentilles corail
20 min
30 min
Velouté glacé de carottes, citron et gingembre
15 min
40 min
Pesto rosso
20 min
10 min
Pesto verde
20 min
10 min
Caviar d'aubergines
10 min
50 min
Champignons à la grecque
20 min
20 min
Compote aux fruits d'été
20 min
25 min
Taboulé de millet aux carottes et miel
20 min
20 min
Nectarines aux épices
20 min
20 min