Cuisinez votre vitalité en vous régalant !
Accueil > Actualités > Risotto, gratin, parmentier… les recettes d’octobre des blogueurs

Risotto, gratin, parmentier… les recettes d’octobre des blogueurs

C’est la saison des bons petits plats chauds ! Mijotées ou cuisinées avec amour, les recettes de ce mois-ci régaleront toutes les tables.

Merci à nos blogueurs et blogueuses pour toutes leurs bonnes idées et… à table !

Le parmentier de colin de Brian iz in the kitchen

Amateurs de poisson, ce parmentier d’automne est original et parfait pour les jours froids qui s’annoncent. Brian utilise la cuisson basse température pour cuire les légumes et le plat gratiné afin de préserver tous les nutriments.

Une recette de parmentier de poisson à l'omnicuiseur

Et si vous êtes plutôt amateurs de viande, le couscous de saison de Natacha est fait pour vous !

Le risotto au comté du pays des gourmandises

Amis végétariens, nous ne vous oublions pas ! Camille a testé le risotto au comté à L’Omnicuiseur et a été séduite par son moelleux et son fondant. Elle vous propose donc une recette simple, mais efficace qui peut s’agrémenter de légumes si on le souhaite.

Un risotto végétarien à l'omnicuiseur

Pour les amoureux de fromage, voici la proposition de Marciatack, le gratin de poireau au roquefort.

Le pâtisson farci de Lolibox

Le comté inspire ! On le retrouve en farce avec des lardons dans un légume  peu connu : le pâtisson. Ici, avec l’Omnicuiseur, c’est très simple et réglé en une seule cuisson. Tout cuit ensemble dans la cocotte !

Un pâtisson farci à la cuisson vapeur douce

Le cake aux noix healthy de Chris and co

Et pour le sucré ? Un cake aux noix bon pour la santé afin de se préserver avant les fêtes tout en se faisant plaisir ! Sans lactose ni gluten, il fera plaisir à tous les estomacs.

http://www.lespetitesideesculinairesdechrisandco.com/cake-aux-noix-fraiches-healthy.html

Vous êtes plutôt fruit ? Le cake d’avoine de Chez Vanda met en avant le coing !

Le cake poire-amande de Marciatack

Voilà une idée de goûter parfaite pour cet automne : un cake poire-amande ! Marciatack vous explique toutes les étapes pas-à-pas et pourquoi elle privilégie la cuisson basse température. Ce cake n’en sera que plus moelleux !

La recette d'un cake aux poires à l'omnicuiseur

Mais aussi :

 

Noter et / ou laisser un commentaire

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur comment les données de vos commentaires sont utilisées.