Ingrédients
- 200 g de pâtes « penne »,
- 250 g de dés de potiron,
- 100 g d’allumettes de bacon,
- 100 g de champignons émincés,
- 2 cuillères à café de fond de veau déshydraté,
- 50 cl d’eau,
- 40 g parmesan râpé.
Matériel : Omnicuiseur Vitalité 6000 et la cocotte de base.
La recette facile des pâtes au potiron et bacon à la cuisson vapeur douce
- Dans la cocotte basique, répartissez les pâtes.
- Déposez au-dessus le potiron, le bacon et les champignons.
- Saupoudrez de fond de veau et versez l’eau.
- Fermez la cocotte et mettez en cuisson.
Temps de cuisson
Cuisson : 30 min
Haut : mini
Bas : maxi
Inversion à 15 min. Attendez 5 min avant d’ouvrir la cocotte puis ajoutez le parmesan. Mélangez et servez, accompagné de parmesan.
Adapter la recette aux Vitalité 5000, 4000 ou 3000
La recette est aussi réalisable avec le Vitalité 4000, le Vitalité 3000 et le Vitalité 5000.
- Les temps de cuisson du Vitalité 6000 et du Vitalité 5000 sont quasi-similaires.
- Pour adapter du Vitalité 6000 au 4000, les quantités sont à réduire de moitié. Les temps de cuisson sont similaires si vous adaptez une recette faite dans la cocotte 6 personnes et à réduire de 10 min si vous adaptez une recette faite dans la cocotte 10 personnes.
- Les recettes du Vitalité 4000 sont réalisables avec le Vitalité 3000, car ils ont la même puissance, en revanche le plat du Vitalité 3000 est légèrement plus petit.
1 commentaires pour Pâtes au potiron et bacon
Super recette mais un peu trop d’eau. J’ai dû retirer les pâtes avec une passoire