Cuisinez votre vitalité en vous régalant !
Accueil > Recettes > Dessert > Compote fraises et rhubarbe

Compote fraises et rhubarbe

Pour 3 personnes personnes
Durée totale : 30 min
Temps de préparation : 5 min
Temps de cuisson : 25 min

| Le

Facebook
Twitter
Pinterest
Les avantages de cette recette à L'Omnicuiseur Vitalité
À déguster telle quelle ou mélangée dans du fromage blanc.

Ingrédients

  • 3 fines tiges de rhubarbe,
  • 150 g de fraises,
  • 2 cuillères à soupe d’eau,
  • 1 cuillère à café de jus de citron,
  • 3 cuillères à soupe de sucre blond (facultatif).

Matériel : Omnicuiseur Vitalité 6000 et la cocotte de base.

La recette facile de la compote aux fruits à la cuisson vapeur douce

  • Lavez les fruits. Épluchez et coupez en rondelles fines la rhubarbe. Coupez les fraises en 2 ou 4 selon leur grosseur.
  • Mettez les fruits dans la cocotte, ajoutez l’eau, le jus de citron et le sucre si vous en mettez.
  • Fermez la cocotte et mettez en cuisson.
  • Laissez refroidir puis écrasez à la fourchette.

Temps de cuisson

Cuisson : 25 min

Haut : maxi 15 min puis mini

Bas : maxi 15 min puis mini

Compote fruit basse temperature

Adapter la recette aux Vitalité 5000, 4000 ou 3000

La recette est aussi réalisable avec le Vitalité 4000, le Vitalité 3000 et le Vitalité 5000.

  • Les temps de cuisson du Vitalité 6000 et du Vitalité 5000 sont quasi-similaires.
  • Pour adapter du Vitalité 6000 au 4000, les quantités sont à réduire de moitié. Les temps de cuisson sont similaires si vous adaptez une recette faite dans la cocotte 6 personnes et à réduire de 10 min si vous adaptez une recette faite dans la cocotte 10 personnes.
  • Les recettes du Vitalité 4000 sont réalisables avec le Vitalité 3000, car ils ont la même puissance, en revanche le plat du Vitalité 3000 est légèrement plus petit.
Commentaires

2 commentaires pour Compote fraises et rhubarbe

Noter et / ou laisser un commentaire

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur comment les données de vos commentaires sont utilisées.