C’est l’automne ! On ressort les recettes de saison à base de courges / cucurbitacées ! Pour cette 1re recette de l’automne 2015, on vous propose de (re)découvrir le pâtisson, qui a la particularité d’avoir un fruit aplati.
Ingrédients
- 2 pâtissons de taille moyenne,
- 1 tranche de fêta,
- sauce béchamel,
- parmesan,
- poivre.
Matériel : Omnicuiseur Vitalité 6000 et sa cocotte de base.
La recette facile du gratin de pâtisson à la fêta
- Épluchez et videz les pâtissons. Coupez-les en tranches fines dans la cocotte, et disposez les tranches de pâtisson, la fêta émiettée et un peu de béchamel.
- Poivrez et mélangez délicatement.
- Saupoudrez de parmesan.
- Fermez la cocotte et mettez en cuisson.
Temps de cuisson
Temps de cuisson : 60 min
Haut : maxi
Bas : mini
Inversez la cocotte à 30 min.
Adapter la recette aux Vitalité 5000, 4000 ou 3000
La recette est aussi réalisable avec le Vitalité 4000, le Vitalité 3000 et le Vitalité 5000.
- Les temps de cuisson du Vitalité 6000 et du Vitalité 5000 sont quasi-similaires.
- Pour adapter du Vitalité 6000 au 4000, les quantités sont à réduire de moitié. Les temps de cuisson sont similaires si vous adaptez une recette faite dans la cocotte 6 personnes et à réduire de 10 min si vous adaptez une recette faite dans la cocotte 10 personnes.
- Les recettes du Vitalité 4000 sont réalisables avec le Vitalité 3000, car ils ont la même puissance, en revanche le plat du Vitalité 3000 est légèrement plus petit.