Ingrédients
- 6 rougets vidés et nettoyés,
- quelques olives noires à la grecque,
- 1/2 citron confit,
- 6 cuillères à soupe d’huile d’olive,
- 1 cuillère à café de gingembre,
- 1 cuillères à café de coriandre séchée,
- 1 pointe de cannelle.
Matériel : Omnicuiseur Vitalité 6000 et sa cocotte de base.
La recette facile des rougets aux olives à l’Omnicuiseur
- Hachez grossièrement les olives et le citron confit au couteau.
- Posez les rougets dans le fond de la cocotte.
- Mélangez tous les ingrédients et arrosez les rougets. Laissez-les mariner 30 min.
- Fermez la cocotte et mettez en cuisson.
Temps de cuisson
Temps de cuisson : 25 min
Haut : maxi
Bas : maxi 15 min puis mini
Inversez la cocotte à 15 min.
Adapter la recette aux Vitalité 5000, 4000 ou 3000
La recette est aussi réalisable avec le Vitalité 4000, le Vitalité 3000 et le Vitalité 5000.
- Les temps de cuisson du Vitalité 6000 et du Vitalité 5000 sont quasi-similaires.
- Pour adapter du Vitalité 6000 au 4000, les quantités sont à réduire de moitié. Les temps de cuisson sont similaires si vous adaptez une recette faite dans la cocotte 6 personnes et à réduire de 10 min si vous adaptez une recette faite dans la cocotte 10 personnes.
- Les recettes du Vitalité 4000 sont réalisables avec le Vitalité 3000, car ils ont la même puissance, en revanche le plat du Vitalité 3000 est légèrement plus petit.
1 commentaires pour Rougets aux olives et citron confit
Un bien joli plat!