Ingrédients
- 1,5 l de moules (soit environ 1,1 / 1,2 kg),
- 1/2 poivron rouge,
- 1 tige de céleri branche,
- 1 jus de citron,
- 3 cuillères à soupe de vin blanc,
- persil frais,
- poivre.
Matériel : Omnicuiseur Vitalité 6000 et la cocotte basique.
La recette facile des moules cuisson vapeur
- Lavez les moules et déposez-les dans la cocotte.
- Émincez finement poivron et céleri. Ajoutez les légumes, le persil, le jus de citron et le vin blanc aux moules. Poivrez et mélangez bien.
- Fermez la cocotte et mettez en cuisson.
- Attendez 10 min avant d’ouvrir.
Temps de cuisson
Temps de cuisson : 25 min
Haut : maxi 10 min puis 0
Bas : maxi
Attente avant d’ouvrir : 10 min à la fin de cuisson
Adapter la recette aux Vitalité 5000, 4000 ou 3000
La recette est aussi réalisable avec le Vitalité 4000, le Vitalité 3000 et le Vitalité 5000.
- Les temps de cuisson du Vitalité 6000 et du Vitalité 5000 sont quasi-similaires.
- Pour adapter du Vitalité 6000 au 4000, les quantités sont à réduire de moitié. Les temps de cuisson sont similaires si vous adaptez une recette faite dans la cocotte 6 personnes et à réduire de 10 min si vous adaptez une recette faite dans la cocotte 10 personnes.
- Les recettes du Vitalité 4000 sont réalisables avec le Vitalité 3000, car ils ont la même puissance, en revanche le plat du Vitalité 3000 est légèrement plus petit.
1 commentaires pour Moules
Cuisson super