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Moules all’arrabbiata

Pour 4 à 6 personnes personnes
Durée totale : 45 min
Temps de préparation : 10 min
Temps de cuisson : 35 min

| Le

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Les avantages de cette recette à L'Omnicuiseur Vitalité
Un petit goût d’Italie dans votre assiette avec cette sauce pimentée sur vos moules !

Ingrédients

  • 1,6 kg de moules,
  • 1 boîte de 400 g de tomates concassées,
  • 3 gousses d’ail,
  • 1 oignon,
  • 15 cl de vin blanc,
  • 2 à 3 cuillères à café de purée de piment,
  • 1 pincée de sel,
  • thym.

Matériel : Omnicuiseur Vitalité 6000 et la cocotte de base.

La recette facile des moules all’arrabbiata à la vapeur douce

  • Nettoyez les moules et mettez-les dans la cocotte.
  • Épluchez et émincer finement lest gousses d’ail et l’oignon.
  • Dans un saladier, versez le vin. Ajoutez les tomates concassées, l’ail, l’oignon, le thym et la purée de piment.
    Salez et mélangez. Versez cette sauce sur les moules. Mélangez délicatement.
  • Fermez la cocotte et mettez en cuisson.

Temps de cuisson

Cuisson : 35 min

Haut : Maxi 10 min puis 0

Bas : Maxi jusqu’à ouverture des moules

Des moules à la tomate et au vin

 

Adapter la recette aux Vitalité 5000, 4000 ou 3000

La recette est aussi réalisable avec le Vitalité 4000, le Vitalité 3000 et le Vitalité 5000.

  • Les temps de cuisson du Vitalité 6000 et du Vitalité 5000 sont quasi-similaires.
  • Pour adapter du Vitalité 6000 au 4000, les quantités sont à réduire de moitié. Les temps de cuisson sont similaires si vous adaptez une recette faite dans la cocotte 6 personnes et à réduire de 10 min si vous adaptez une recette faite dans la cocotte 10 personnes.
  • Les recettes du Vitalité 4000 sont réalisables avec le Vitalité 3000, car ils ont la même puissance, en revanche le plat du Vitalité 3000 est légèrement plus petit.

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