Ingrédients
- 1,2 kg de petites pommes de terre,
- 2 cuillères à soupe de pâte de curry Patak’s
- OU 2 cuillères à soupe d’huile et un mélange d’épices de votre choix.
Matériel : Omnicuiseur Vitalité 6000 et la cocotte de base.
La recette facile des potatoes à la cuisson vapeur douce
- Lavez et brossez les pommes de terre avec leur peau. Essuyez-les bien. Coupez-les en 3 ou 4 si elles sont grosses.
- Mettez-les dans un bol hermétique avec les 2 cuillères à soupe de sauce Patak’s . Mélangez bien. Versez dans la cocotte de base .
- Fermez la cocotte et mettez en cuisson (sans eau).
Temps de cuisson
Cuisson : 40 min
Haut : maxi
Bas : maxi 30 min puis mini
Inversion à 20 min. Attendez 5 min avant d’ouvrir la cocotte.
Adapter la recette aux Vitalité 5000, 4000 ou 3000
La recette est aussi réalisable avec le Vitalité 4000, le Vitalité 3000 et le Vitalité 5000.
- Les temps de cuisson du Vitalité 6000 et du Vitalité 5000 sont quasi-similaires.
- Pour adapter du Vitalité 6000 au 4000, les quantités sont à réduire de moitié. Les temps de cuisson sont similaires si vous adaptez une recette faite dans la cocotte 6 personnes et à réduire de 10 min si vous adaptez une recette faite dans la cocotte 10 personnes.
- Les recettes du Vitalité 4000 sont réalisables avec le Vitalité 3000, car ils ont la même puissance, en revanche le plat du Vitalité 3000 est légèrement plus petit.
4 commentaires pour Potatoes
Nous nous sommes régalés les pommes grenaille étaient croustillantes à l’extérieur et fondantes à l’intérieur
Un grand merci
Super facile et inratable, merci pour la recette 🙂
Merci tout plein pour cette recette, qui est première que j’arrive à réussir !!! 🙂 🙂 🙂
Les pommes de terres sont délicieuses !!
Merci Cathy
comme quoi , il est simple de se regaler avec de simples patates….mdr