Ingrédients
- 220 g de boulghour,
- 120 g fines tranches de chorizo extra fort ou fort,
- 100 g de petits pois surgelés,
- 1 dose de riz d’or,
- 40 cl d’eau.
Matériel : Omnicuiseur Vitalité 6000 et la cocotte de base.
La recette facile du boulghour au chorizo et petits pois à la cuisson vapeur douce
- Versez le boulghour dans la cocotte basique. Déposez au dessus les petits pois surgelés.
- Coupez le chorizo en fines rondelles et les mettre dans la cocotte. Saupoudrez de la dose de riz d’or.
- Versez l’eau. Fermez la cocotte et mettez en cuisson.
Temps de cuisson
Cuisson : 20 min
Haut : maxi 10 min puis mini
Bas : maxi
Inversion à 10 min. Ouvrez dès la fin de cuisson, mélangez bien et servez de suite.
Adapter la recette aux Vitalité 5000, 4000 ou 3000
La recette est aussi réalisable avec le Vitalité 4000, le Vitalité 3000 et le Vitalité 5000.
- Les temps de cuisson du Vitalité 6000 et du Vitalité 5000 sont quasi-similaires.
- Pour adapter du Vitalité 6000 au 4000, les quantités sont à réduire de moitié. Les temps de cuisson sont similaires si vous adaptez une recette faite dans la cocotte 6 personnes et à réduire de 10 min si vous adaptez une recette faite dans la cocotte 10 personnes.
- Les recettes du Vitalité 4000 sont réalisables avec le Vitalité 3000, car ils ont la même puissance, en revanche le plat du Vitalité 3000 est légèrement plus petit.
2 commentaires pour Boulghour au chorizo et petits pois
Bonjour c’est quoi le riz d’or et où peut-on le trouver .