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Braisé de tofu à la provençale

Pour 4 personnes personnes
Durée totale : 1 h
Temps de préparation : 10 min
Temps de cuisson : 50 min

| Le

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Pour cuisiner des quantités supplémentaires, cliquer sur « Télécharger le PDF de la recette » ci-dessus.

Les avantages de cette recette à L'Omnicuiseur Vitalité
Recette extraite du livre « 125 recettes ». Le choix des légumes est arbitraire, vous y mettez ce que vous voulez mais coupé finement.

Ingrédients

  • 300 g de tofu,
  • 1 poivron rouge,
  • 2 courgettes,
  • 2 carottes,
  • 1 oignon,
  • 2 gousses d’ail,
  • 3 cuillères à soupe de tamari,
  • 3 cuillères à soupe de curry,
  • 2 cuillères à soupe d’huile d’olive

Matériel : Omnicuiseur Vitalité 6000 et la cocotte de base.

La recette facile du braisé de tofu à la provençale à la cuisson vapeur douce

  • Râpez tous les légumes grossièrement dans un saladier.
  • Ajoutez le tofu en petits cubes, l’ail, le tamari, le curry et l’huile. Remuez et versez dans le fond de la cocotte.
  • Fermez la cocotte et mettez en cuisson.

Une recette vegan à l'omnicuiseur

Temps de cuisson

Cuisson : 50 min

Haut : maxi 20 min puis mini

Bas : maxi 20 min puis mini

Inversion à 15 min. Attendez 10 min avant d’ouvrir la cocotte.

Adapter la recette aux Vitalité 5000, 4000 ou 3000

La recette est aussi réalisable avec le Vitalité 4000, le Vitalité 3000 et le Vitalité 5000.

  • Les temps de cuisson du Vitalité 6000 et du Vitalité 5000 sont quasi-similaires.
  • Pour adapter du Vitalité 6000 au 4000, les quantités sont à réduire de moitié. Les temps de cuisson sont similaires si vous adaptez une recette faite dans la cocotte 6 personnes et à réduire de 10 min si vous adaptez une recette faite dans la cocotte 10 personnes.
  • Les recettes du Vitalité 4000 sont réalisables avec le Vitalité 3000, car ils ont la même puissance, en revanche le plat du Vitalité 3000 est légèrement plus petit.

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