Ingrédients
- 150 g de farine de riz,
- 100 g de courge,
- 100 g de panais,
- 100 g de carotte,
- ½ cuillère à café de levure sans gluten,
- 50 ml d’huile d’olive,
- 50 ml de lait,
- 2 œufs,
- 40 g de gruyère râpé,
- sel gris et poivre du moulin.
Matériel : Omnicuiseur Vitalité 4000 ou Vitalité 3000.
La recette du cake courge, panais & carotte sans gluten à l’Omnicuiseur
- Épluchez, lavez et râpez les légumes. Dans un cul de poule, mélangez la farine, la levure, les œufs, l’huile et le lait.
- Salez très légèrement et poivrez. Ajoutez le fromage et les légumes. Versez dans une terrine.
- Mettez dans la cocotte de l’Omnicuiseur et ajoutez un verre d’eau au fond de la cocotte.
Cuisson
Temps de cuisson : 50 min
Haut : maxi 40 min puis mini
Bas : maxi 20 min puis mini
Remarques
- Se mange tiède ou froid.