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Cake courge, panais et carotte

Pour 2 personnes personnes
Durée totale : 1 h 10
Temps de préparation : 20 min
Temps de cuisson : 50 min
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Le conseil nutrition
La présence de fromage et d’huile d’olive au sein de ce plat permet de favorise l’absorption des caroténoides, composés liposolubles présents dans les carottes. Les caroténoides permettent notamment de lutter contre les radicaux libres et le vieillissement cellulaire.
Charline FavreauNutritionniste à L'Omnicuiseur Vitalité
Les avantages de cette recette à L'Omnicuiseur Vitalité
Un excellent plat de saison sans gluten.

Ingrédients

  • 150 g de farine de riz,
  • 100 g de courge,
  • 100 g de panais,
  • 100 g de carotte,
  • ½ cuillère à café de levure sans gluten,
  • 50 ml d’huile d’olive,
  • 50 ml de lait,
  • 2 œufs,
  • 40 g de gruyère râpé,
  • sel gris et poivre du moulin.

Matériel : Omnicuiseur Vitalité 4000 ou Vitalité 3000.

La recette du cake courge, panais & carotte sans gluten à l’Omnicuiseur

  • Épluchez, lavez et râpez les légumes. Dans un cul de poule, mélangez la farine, la levure, les œufs, l’huile et le lait.
  • Salez très légèrement et poivrez. Ajoutez le fromage et les légumes. Versez dans une terrine.
  • Mettez dans la cocotte de l’Omnicuiseur et ajoutez un verre d’eau au fond de la cocotte.

Cuisson

Temps de cuisson : 50 min

Haut : maxi 40 min puis mini

Bas : maxi 20 min puis mini

Remarques

  • Se mange tiède ou froid.

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