Ingrédients
- 1 kg de choucroute cuite,
- 300 g de saumon,
- 300 g de haddock,
- 300 g de cabillaud,
- 6 langoustines,
- 24 moules,
- 15 cl ou 150 g de vin blanc sec d’Alsace,
- baies de genièvre (facultatif)
Matériel : Omnicuiseur Vitalité 6000 et la cocotte de base.
La recette facile de la choucroute de la mer à la cuisson vapeur douce
- Disposez une première couche de choucroute cuite dans la cocotte.
- Ajoutez les baies de genièvre et le vin.
- Disposez les morceaux de poisson, les langoustines et les moules sur la choucroute. Recouvrez avec le reste de la choucroute.
- Fermez la cocotte et mettez en cuisson.
Temps de cuisson
Cuisson : 50 min
Haut : mini
Bas : maxi 30 min puis mini
Inversion à 30 min.
Adapter la recette aux Vitalité 5000, 4000 ou 3000
La recette est aussi réalisable avec le Vitalité 4000, le Vitalité 3000 et le Vitalité 5000.
- Les temps de cuisson du Vitalité 6000 et du Vitalité 5000 sont quasi-similaires.
- Pour adapter du Vitalité 6000 au 4000, les quantités sont à réduire de moitié. Les temps de cuisson sont similaires si vous adaptez une recette faite dans la cocotte 6 personnes et à réduire de 10 min si vous adaptez une recette faite dans la cocotte 10 personnes.
- Les recettes du Vitalité 4000 sont réalisables avec le Vitalité 3000, car ils ont la même puissance, en revanche le plat du Vitalité 3000 est légèrement plus petit.
2 commentaires pour Choucroute de la mer
Nous sommes 10 personnes
Quelles sont les proportions et le temps
Merci