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Fondue d’endives à l’orange et chipolatas

Pour 4 personnes personnes
Durée totale : 50 min
Temps de préparation : 10 min
Temps de cuisson : 40 min

| Le

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Les avantages de cette recette à L'Omnicuiseur Vitalité
Un tout-en-un facile et original !

Ingrédients

  • 4 endives,
  • 1 orange à jus,
  • 4 grandes chipolatas,
  • 1 cube de bouillon de volaille dégraissé,
  • 1 cuillère à soupe de miel liquide.

Matériel : Omnicuiseur Vitalité 6000, la cocotte de base et la grille.

La recette facile de la fondue d’endives et chipolatas à la cuisson vapeur douce

  • Ôtez les premières feuilles des endives, ainsi que le cœur amer. Coupez-les en rondelles. Mettez dans la cocotte.
  • Pressez le jus de l’orange et versez sur les endives. Répartissez le miel sur toute la surface. Émiettez le cube de bouillon sur l’ensemble.
  • Posez la grille position haute. Déposez les chipolatas.
  • Fermez la cocotte et mettez en cuisson.

Temps de cuisson

Cuisson : 40 min

Haut : maxi 25 min puis mini

Bas : maxi 40 min

Adapter la recette aux Vitalité 5000, 4000 ou 3000

La recette est aussi réalisable avec le Vitalité 4000, le Vitalité 3000 et le Vitalité 5000.

  • Les temps de cuisson du Vitalité 6000 et du Vitalité 5000 sont quasi-similaires.
  • Pour adapter du Vitalité 6000 au 4000, les quantités sont à réduire de moitié. Les temps de cuisson sont similaires si vous adaptez une recette faite dans la cocotte 6 personnes et à réduire de 10 min si vous adaptez une recette faite dans la cocotte 10 personnes.
  • Les recettes du Vitalité 4000 sont réalisables avec le Vitalité 3000, car ils ont la même puissance, en revanche le plat du Vitalité 3000 est légèrement plus petit.
Commentaires

3 commentaires pour Fondue d’endives à l’orange et chipolatas

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