Ingrédients
- 3 œufs
- 75g de sucre en poudre
- 90g de beurre
- 100g de farine
- 160g de chocolat dessert en tablette
- 1/2 sachet de levure
- 10cl d’eau au fond de la cocotte
Matériels :
- Omnicuiseur Vitalité 6000 + La cocotte 6 personnes
- Moule Lapin (taille : 25x18x4.5cm, le modèle vient de chez Hema)
Préparation du gâteau pour Pâques
- Mélangez les jaunes d’œufs avec le sucre
- Ajoutez le beurre et le chocolat fondu et travaillez bien le mélange
- Ajoutez la farine préalablement tamisée avec la levure puis incorporez les blancs d’oeufs en neige
- Versez le mélange dans le moule beurré et fariné
- Placez le moule au fond de la cocotte
- Versez l’eau au fond de la cocotte
- Fermez la cocotte et mettez en cuisson
Temps de cuisson
Cuisson : 30 min Haut : mini Bas : maxi 15mn puis mini Inversion à 15 min
Une fois prêt, décorez-le au gré de vos envies ! Pour encore plus de gourmandise, nous vous conseillons de l’accompagner de boules de glace vanille ou de crème pâtissière. Notre recette est également disponible en vidéo sur notre page Youtube !
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