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Pâte briochée

  • Toute saison
Pour 12 petites brioches ou une grande personnes
Durée totale : 10 à 15 min
Temps de préparation : 10 à 15 min

| Le

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Les avantages de cette recette à L'Omnicuiseur Vitalité
Recette extraite du livre « Les besoins saisonniers du corps – Recettes d’hiver »

Ingrédients

1er mélange :

  • 30 g de sucre,
  • 20 cl de lait tiède,
  • 2 œufs,
  • 12 g de levure fraîche,
  • 3 g de sel.

2e mélange :

  • 350 g de farine.

3e mélange :

  • 125 g de beurre pommade.

La recette facile de la pâte briochée, un petit plus de L’Omnicuiseur

  • Mélangez dans un bol tous les ingrédients du premier mélange. Incorporez ensuite la farine en 2 fois puis le beurre pommade.
  • Pétrissez pour obtenir une pâte lisse et souple qui ne colle pas aux parois du bol. Laissez la pâte reposer 6 h au frais.

étape brioche recette

Adapter la recette aux Vitalité 5000, 4000 ou 3000

La recette est aussi réalisable avec le Vitalité 4000, le Vitalité 3000 et le Vitalité 5000.

  • Les temps de cuisson du Vitalité 6000 et du Vitalité 5000 sont quasi-similaires.
  • Pour adapter du Vitalité 6000 au 4000, les quantités sont à réduire de moitié. Les temps de cuisson sont similaires si vous adaptez une recette faite dans la cocotte 6 personnes et à réduire de 10 min si vous adaptez une recette faite dans la cocotte 10 personnes.
  • Les recettes du Vitalité 4000 sont réalisables avec le Vitalité 3000, car ils ont la même puissance, en revanche le plat du Vitalité 3000 est légèrement plus petit.
Commentaires

2 commentaires pour Pâte briochée

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