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Chou-fleur au curry et aux abricots

Pour 4 personnes personnes
Durée totale : 45 min
Temps de préparation : 10 min
Temps de cuisson : 35 min

| Le

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Les avantages de cette recette à L'Omnicuiseur Vitalité
Difficile de faire plus simple qu’avec cette recette de curry de chou-fleur sucré-salé !

Ingrédients

  • 1 petit chou fleur,
  • 1 douzaine d’abricots secs moelleux,
  • 3 belles pincées de curry de Madras,
  • 1 verre d’eau,
  • 1 grosse noisette de beurre,
  • Sel.

Matériel : Omnicuiseur Vitalité 6000 et la grande cocotte.

La recette facile du chou-fleur curry-abricots à la cuisson vapeur douce

  • Dans la grande cocotte, disposez le chou-fleur détaillé en gros bouquets et les abricots coupés en 2 ou 3 morceaux. Assaisonnez de sel et de curry.
  • Versez l’eau et répartissez le beurre en parcelles sur le chou.
  • Fermez la cocotte et mettez en cuisson.

Temps de cuisson

Cuisson : 35 min

Haut : maxi 20 min puis mini

Bas : maxi 20 min puis mini

Inversion à 15 min.

Un curry à la vapeur douce

Adapter la recette aux Vitalité 5000, 4000 ou 3000

La recette est aussi réalisable avec le Vitalité 4000, le Vitalité 3000 et le Vitalité 5000.

  • Les temps de cuisson du Vitalité 6000 et du Vitalité 5000 sont quasi-similaires.
  • Pour adapter du Vitalité 6000 au 4000, les quantités sont à réduire de moitié. Les temps de cuisson sont similaires si vous adaptez une recette faite dans la cocotte 6 personnes et à réduire de 10 min si vous adaptez une recette faite dans la cocotte 10 personnes.
  • Les recettes du Vitalité 4000 sont réalisables avec le Vitalité 3000, car ils ont la même puissance, en revanche le plat du Vitalité 3000 est légèrement plus petit.

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