Ingrédients
- 1 petit chou fleur,
- 1 douzaine d’abricots secs moelleux,
- 3 belles pincées de curry de Madras,
- 1 verre d’eau,
- 1 grosse noisette de beurre,
- Sel.
Matériel : Omnicuiseur Vitalité 6000 et la grande cocotte.
La recette facile du chou-fleur curry-abricots à la cuisson vapeur douce
- Dans la grande cocotte, disposez le chou-fleur détaillé en gros bouquets et les abricots coupés en 2 ou 3 morceaux. Assaisonnez de sel et de curry.
- Versez l’eau et répartissez le beurre en parcelles sur le chou.
- Fermez la cocotte et mettez en cuisson.
Temps de cuisson
Cuisson : 35 min
Haut : maxi 20 min puis mini
Bas : maxi 20 min puis mini
Inversion à 15 min.
Adapter la recette aux Vitalité 5000, 4000 ou 3000
La recette est aussi réalisable avec le Vitalité 4000, le Vitalité 3000 et le Vitalité 5000.
- Les temps de cuisson du Vitalité 6000 et du Vitalité 5000 sont quasi-similaires.
- Pour adapter du Vitalité 6000 au 4000, les quantités sont à réduire de moitié. Les temps de cuisson sont similaires si vous adaptez une recette faite dans la cocotte 6 personnes et à réduire de 10 min si vous adaptez une recette faite dans la cocotte 10 personnes.
- Les recettes du Vitalité 4000 sont réalisables avec le Vitalité 3000, car ils ont la même puissance, en revanche le plat du Vitalité 3000 est légèrement plus petit.