Ingrédients
- rouelle de porc de 500 g,
- 1/2 céleri boule,
- 2 carottes,
- 1 échalote,
- huile d’olive poivre,
- beurre frais,
- 4 cuillères à soupe d’eau.
Matériel : Omnicuiseur Vitalité 6000 et sa cocotte de base.
La recette facile de la rouelle et des légumes d’automne à l’Omnicuiseur
- Lavez et épluchez les légumes.
- Coupez-les en petits cubes d’un cm de coté et déposez-les dans la cocotte. Arrosez d’un filet d’huile d’olive et poivrez. Ajoutez l’eau et mélangez. Déposez la rouelle sur les légumes, ajoutez une ou deux noisettes de beurre sur la viande.
- Fermez la cocotte et lancez la cuisson.
Temps de cuisson
Temps de cuisson : 50 min
Haut : maxi 15 min puis mini
Bas : maxi 15 min puis mini
Inversez la cocotte à 25 min.
Adapter la recette aux Vitalité 5000, 4000 ou 3000
La recette est aussi réalisable avec le Vitalité 4000, le Vitalité 3000 et le Vitalité 5000.
- Les temps de cuisson du Vitalité 6000 et du Vitalité 5000 sont quasi-similaires.
- Pour adapter du Vitalité 6000 au 4000, les quantités sont à réduire de moitié. Les temps de cuisson sont similaires si vous adaptez une recette faite dans la cocotte 6 personnes et à réduire de 10 min si vous adaptez une recette faite dans la cocotte 10 personnes.
- Les recettes du Vitalité 4000 sont réalisables avec le Vitalité 3000, car ils ont la même puissance, en revanche le plat du Vitalité 3000 est légèrement plus petit.
4 commentaires pour Rouelle de porc et légumes d’automne
Trop compliqué pour trouver une recette adaptée
Bonjour Suzanne,
Quel est votre souci ? Si besoin nous sommes disponibles au 02.51.89.18.40 pour vous aiguiller concernant les recettes !
Bonne journée
je voudrais que les recettes sois pus regroupé pas si allongé sur la toile pour pouvoir faire une photocopie en une feuille
Bonjour Mme, vu la longueur des recettes, cela est impossible malheureusement.
Bonne journée