Ingrédients
Pour la cocotte :
- 6 pommes de terre moyennes (amandine),
- 1/2 tête de brocoli,
- 1 gousse d’ail,
- 30 cl d’eau,
- 30 g de beurre (en fin de cuisson),
- fleur de sel selon les goûts.
Pour le plat intermédiaire n°1 :
- 2 cailles,
- 1 filet d’huile d’olive,
- 2 branches de thym,
- 2 échalotes.
Pour le plat intermédiaire n°2 :
- 3 poires,
- 1 cuillère à soupe de sucre de canne (facultatif),
- pépites de chocolat.
Matériel : Omnicuiseur Vitalité 6000, grande cocotte et 2 plats intermédiaires et la grille.
La recette d’un plat combiné facile à l’Omnicuiseur
Pour les cailles et l’écrasé de pommes de terre :
- Dans la grande cocotte, mettez les pommes de terre et le brocoli, le tout coupé en morceaux ainsi que les 30 cl d’eau.
- Dans le 1er plat intermédiaire, installez les 2 cailles huilées, les échalotes coupées en rondelles, le thym et assaisonnez à votre convenance.
Pour les poires au chocolat :
- Dans le 2e plat intermédiaire, installez les poires épluchées et coupées en 2 et saupoudrez de copeaux de chocolat. Ajoutez du sucre de canne (facultatif).
- Installez la grille position haute sur les légumes et ensuite posez les 2 plats intermédiaires.
- Fermez et mettez en cuisson.
Cuisson
Temps de cuisson : 50 min
Haut : maxi 30 min puis mini.
Bas : maxi 30 min puis mini.
Inversion à 30 min.
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1 commentaires pour Plat combiné : caille, son écrasé de pommes de terre / poires au chocolat
Excellent