Ingrédients
Pour le plat intermédiaire n°1
- 1 pâte feuilletée,
- 100 g de petits pois,
- 1 boîte de thon,
- 4 œufs,
- une belle poignée d’aneth fraîche,
- 30 cl de crème liquide,
- sel, poivre.
Pour le plat intermédiaire n°2
- 1 kg de fraise,
- le jus d’1/2 orange,
- quelques feuilles de basilic,
- un peu de sucre roux (facultatif).
Matériel : Omnicuiseur Vitalité 6000, la grande cocotte, un plat intermédiaire, un plat à tarte et la grille.
La recette facile d’un plat combiné à la vapeur douce
Pour la taret au thon :
- Étalez la pâte dans le plat à tarte. Égouttez le thon et ciselez l’aneth.
- Dans un saladier, mélangez les œufs, la crème, le thon, les petits pois et l’aneth. Assaisonnez. Versez la préparation sur la pâte.
Pour la soupe de fraise :
- Dans le plat intermédiaire, coupez les fraises en morceaux. Arrosez-les avec le jus d’orange. Ciselez quelques feuilles de basilic et ajoutez-les aux fruits. Saupoudrez de sucre roux.
- Déposez le plat intermédiaire dans le fond de la cocotte avec 3 cuillères à soupe d’eau. Déposez la grille en position haute et posez la tarte dessus.
- Fermez et lancez la cuisson.
Temps de cuisson
Cuisson : 50 min
Haut : maxi jusqu’à dorage puis mini.
Bas : maxi 25 puis mini.
Inversion à 30 minutes.
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