Ingrédients pour 12 à 15 biscuits
- 50 g de farine de riz complet,
- 50 g de farine de châtaigne,
- 25 g de poudre d’amandes,
- 2 c. à soupe de sucre complet,
- 1 c. à café de bicarbonate,
- 2 c. à soupe d’huile de coco fondue,
- 1 œuf,
- 1 grosse pomme râpée.
Matériel : Omnicuiseur Vitalité 6000, grande cocotte et grille.
La recette facile des biscuits sans gluten et sans lactose à l’Omnicuiseur
Mélangez d’abord tous les ingrédients secs dans un gros bol. Épluchez et râpez la pomme, ajoutez-la au mélange précédent. Ajoutez enfin l’œuf et l’huile de coco fondue (refroidie).
Mélangez bien le tout. La cuisson se fait dans un moule en silicone pour petits gâteaux (8 alvéoles) sur la grille en position basse avec 4 cuillères à soupe d’eau au fond de la cocotte.
NB : Mme Devirieux a découpé les angles du moule afin qu’il se mette en place sans gondoler sur la grille.
Cuisson
Temps de cuisson : 20 à 25 min selon la grosseur des biscuits et le dorage
Haut : maxi
Bas : maxi
Inversez la cocotte à mi-cuisson.
2 commentaires pour Biscuits mœlleux à la pomme râpée
Le parfum de la châtaigne se marie très bien avec la pomme. Personnellement, même si j’utilise aussi de la farine de coco, ici je craindrais de perdre aussi du moelleux et je resterais sur la châtaigne ☺
bonsoir pour les biscuits moelleux la pomme rapée est ce que je peux utilisée la farine de coco à la place de la farine à la chataigne.Merci pour votre réponse bonne soirée .Magali