Ingrédients
- 250 g de patates douces cuites,
- 400 g de haricots rouges cuits et égouttés,
- 1,5 cuillère à café de paprika,
- 1 gousse d’ail,
- 3 oeufs,
- 50 g de parmesan,
- 50 g de crème de soja,
- Poivre du moulin aux 5 baies
Matériel : Omnicuiseur V6000, cocotte 10 personnes et plat en porcelaine.
La recette du cake chili à la patate douce à l’Omnicuiseur
- Épluchez et coupez en cubes la patate douce et la cuire à la vapeur (panier vapeur) dans l’Omnicuiseur, avec 20 cl d’eau au fond de la cocotte.
- Quand la patate douce est cuite, la mixer avec les haricots rouges, le paprika, l’ail et la crème de soja. Ajoutez à ce mélange les 3 oeufs battus ainsi que le parmesan râpé. Poivrez à votre convenance.
- Chemisez le moule à cake avec du papier cuisson et versez-y la préparation.
- Posez le moule au fond de la cocotte avec 5 cuillère à soupe d’eau. Fermez et mettez en cuisson.
Cuisson
Temps de cuisson : 40 mn
Haut : maxi 20 min puis mini
Bas : maxi 20 min puis mini
Inversion de la cocotte : 20 mn
Remarques
- Dégustez tiède ou froid et servez avec une sauce de votre choix et une salade.
Bon appétit !
Adapter la recette aux Vitalité 5000, 4000 ou 3000
La recette est aussi réalisable avec le Vitalité 4000, le Vitalité 3000 et le Vitalité 5000.
- Les temps de cuisson du Vitalité 6000 et du Vitalité 5000 sont quasi-similaires.
- Pour adapter du Vitalité 6000 au 4000, les quantités sont à réduire de moitié. Les temps de cuisson sont similaires si vous adaptez une recette faite dans la cocotte 6 personnes et à réduire de 10 min si vous adaptez une recette faite dans la cocotte 10 personnes.
- Les recettes du Vitalité 4000 sont réalisables avec le Vitalité 3000, car ils ont la même puissance, en revanche le plat du Vitalité 3000 est légèrement plus petit.