Ingrédients
- 1 kg de couteau,
- 4 gousses d’ail,
- la moitié d’un bouquet de persil,
- huile d’olive,
- beurre.
Matériel : Omnicuiseur Vitalité 6000 et sa cocotte de base.
La recette facile des couteaux en persillade à l’Omnicuiseur
- Lavez et faites dégorger dans de l’eau salée les couteaux. Renouvelez l’eau jusqu’à ce qu’il n’y ait plus de sable. Égouttez-les bien.
- Hachez ail et persil. Mettez les couteaux dans la cocotte ainsi que la persillade.
- Arrosez d’un filet d’huile d’olive et mélangez les ingrédients.
- Parsemez de petits morceaux de beurre.
- Fermez la cocotte et mettez en cuisson.
Temps de cuisson
Temps de cuisson : 30 min
Haut : maxi 10 min puis 0
Bas : maxi
Adapter la recette aux Vitalité 5000, 4000 ou 3000
La recette est aussi réalisable avec le Vitalité 4000, le Vitalité 3000 et le Vitalité 5000.
- Les temps de cuisson du Vitalité 6000 et du Vitalité 5000 sont quasi-similaires.
- Pour adapter du Vitalité 6000 au 4000, les quantités sont à réduire de moitié. Les temps de cuisson sont similaires si vous adaptez une recette faite dans la cocotte 6 personnes et à réduire de 10 min si vous adaptez une recette faite dans la cocotte 10 personnes.
- Les recettes du Vitalité 4000 sont réalisables avec le Vitalité 3000, car ils ont la même puissance, en revanche le plat du Vitalité 3000 est légèrement plus petit.