Ingrédients
- 2 oignons,
- 1 poivron jaune,
- 1 poivron rouge,
- 2 belles courgettes,
- 1 patate douce,
- 1 fenouil,
- 1 petit bocal de tomates en boite,
- 1 petit bocal de sauce basilic,
- 600 g sauté de dinde,
- 1 cuillère à soupe de bouillon en poudre,
- 1 verre d’eau,
- épices : curcuma, curry, origan, ras el hanout,
- sel.
Matériel : Omnicuiseur Vitalité 6000 et la cocotte de base
La recette de la fricassée de dinde cuisson basse température
- Dans un saladier, préparez bouillon, épices, sauce tomate, sel et eau ; mélangez et trempez-y les morceaux de viande, réservez (mettez de côté).
- Coupez les légumes, placez-les dans la grande cocotte et déposez les morceaux de viande en les enfonçant légèrement.
- Fermez et mettez en cuisson.
Temps de cuisson
Cuisson : 35 min
Haut : maxi
Bas : maxi 25 min puis mini
Une fois la cuisson finie, attendez 20 min avant d’ouvrir la cocotte.
Conseil
N’hésitez pas à varier les légumes selon la saison ! Bon appétit !
Adapter la recette aux Vitalité 5000, 4000 ou 3000
La recette est aussi réalisable avec le Vitalité 4000, le Vitalité 3000 et le Vitalité 5000.
- Les temps de cuisson du Vitalité 6000 et du Vitalité 5000 sont quasi-similaires.
- Pour adapter du Vitalité 6000 au 4000, les quantités sont à réduire de moitié. Les temps de cuisson sont similaires si vous adaptez une recette faite dans la cocotte 6 personnes et à réduire de 10 min si vous adaptez une recette faite dans la cocotte 10 personnes.
- Les recettes du Vitalité 4000 sont réalisables avec le Vitalité 3000, car ils ont la même puissance, en revanche le plat du Vitalité 3000 est légèrement plus petit.