Ingrédients
Pour le plat intermédiaire n° 1
- 300 g de cappellettis,
- 1 petit brocoli,
- 250 g champignons de paris,
- eau bouillante,
- huile d’olive.
Pour le plat intermédiaire n° 2
- 2 ou 3 pommes,
- miel liquide.
Matériel : Omnicuiseur Vitalité 6000, la cocotte de base, le plat intermédiaire et la grille.
La recette facile d’un plat combiné à L’Omnicuiseur Vitalité
Pour les cappellettis aux légumes :
- Nettoyez les champignons et coupez-les en tranches. Coupez les bouquets du brocoli. Mettez les légumes dans la cocotte avec les cappellettis.
- Couvrez d’eau bouillante 1 cm au dessus des ingrédients. Ajoutez un filet d’huile d’olive.
Pour les pommes rôties au miel :
- Épluchez les pommes, évidez-les et coupez-les en 2. Coupez chaque moitié de pomme en tranches fines.
- Déposez les tranches dans le plat intermédiaire et arrosez d’un filet de miel liquide.
- Déposez la grille position haute dans la cocotte et posez le plat intermédiaire dessus.
- Fermez et mettez en cuisson.
Temps de cuisson
Cuisson : 35 min
Haut : mini
Bas : maxi 10 min puis mini.
Inversion à 20 min. Attendez 10 min après la fin de cuisson avant d’ouvrir la cocotte.
Lorsque les pommes sont dorées, posez un papier aluminium sur le couvercle de la cocotte.
Retrouvez toutes nos recettes de plats combinés sur le magazine.
1 commentaires pour Plat combiné : cappellettis aux légumes / pommes rôties au miel
Un plat combiné facile à faire et pas cher, c’est oui 🙂