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Plat combiné : gratin de betterave au saumon et gratin de fruits

  • Toute saison
Pour 1 à 2 personnes personnes
Durée totale : 40 min
Temps de préparation : 15 min
Temps de cuisson : 25 min
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Les avantages de cette recette à L'Omnicuiseur Vitalité
Voilà un plat et un dessert faciles, rapides à faire et cuits simultanément !

Ingrédients

Pour le plat intermédiaire n° 1

  • 1 belle betterave cuite,
  • 1 pavé de saumon,
  • 25 cl de sauce béchamel.

Pour le plat intermédiaire n° 2

  • 1 pomme,
  • quelques fruits surgelés (framboise, fraise, myrtille, etc.),
  • 2 jaune d’oeufs,
  • 15 cl de crème fraîche liquide,
  • quelques pistaches ou noisettes,
  • 2 cuillères à soupe de sucre.

Matériel : Omnicuiseur Vitalité 6000, la cocotte de base, la grille et 2 plats intermédiaires.

La recette facile d’un plat combiné à L’Omnicuiseur Vitalité

Pour le gratin de betterave au saumon :

  • Coupez les betteraves en petits cubes et déposez-les dans un plat. Coupez le saumon en morceau et ajoutez-le aux betteraves.
  • Ajoutez la sauce béchamel et remuez légèrement. Déposez le plat dans la cocotte avec 4 cuillères à soupe d’eau.

Pour le gratin de fruits :

  • Épluchez la pomme et coupez la en tranches fines, déposez les dans le 2e plat. Ajoutez les fruits surgelés.
  • Dans un bol mélangez les jaunes d’oeufs, le sucre et la crème. Versez sur les fruits et dispersez quelques pistaches ou noisettes.
  • Déposez ce plat sur la grille, position haute. Fermez la cocotte et lancez la cuisson.

2 gratins à l'omnicuiseur

Temps de cuisson

Cuisson : 25 min

Haut : maxi

Bas : maxi 20 min puis mini

Une recette de plat combiné

Remarques

  • Vous pouvez remplacer le saumon par du poulet. Dans ce cas là, prolongez la cuisson de 5 min et attendez 10 min avant d’ouvrir la cocotte.

Retrouvez toutes nos recettes de plats combinés sur le magazine.

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