Ingrédients
Pour le plat intermédiaire n° 1
- 1 belle betterave cuite,
- 1 pavé de saumon,
- 25 cl de sauce béchamel.
Pour le plat intermédiaire n° 2
- 1 pomme,
- quelques fruits surgelés (framboise, fraise, myrtille, etc.),
- 2 jaune d’oeufs,
- 15 cl de crème fraîche liquide,
- quelques pistaches ou noisettes,
- 2 cuillères à soupe de sucre.
Matériel : Omnicuiseur Vitalité 6000, la cocotte de base, la grille et 2 plats intermédiaires.
La recette facile d’un plat combiné à L’Omnicuiseur Vitalité
Pour le gratin de betterave au saumon :
- Coupez les betteraves en petits cubes et déposez-les dans un plat. Coupez le saumon en morceau et ajoutez-le aux betteraves.
- Ajoutez la sauce béchamel et remuez légèrement. Déposez le plat dans la cocotte avec 4 cuillères à soupe d’eau.
Pour le gratin de fruits :
- Épluchez la pomme et coupez la en tranches fines, déposez les dans le 2e plat. Ajoutez les fruits surgelés.
- Dans un bol mélangez les jaunes d’oeufs, le sucre et la crème. Versez sur les fruits et dispersez quelques pistaches ou noisettes.
- Déposez ce plat sur la grille, position haute. Fermez la cocotte et lancez la cuisson.
Temps de cuisson
Cuisson : 25 min
Haut : maxi
Bas : maxi 20 min puis mini
Remarques
- Vous pouvez remplacer le saumon par du poulet. Dans ce cas là, prolongez la cuisson de 5 min et attendez 10 min avant d’ouvrir la cocotte.
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