Ingrédients
- 2 gros pavés de saumon,
- 1 filet de citron,
- 150 g de boulghour – 1,5 volume d’eau,
- 1/2 courgette coupée en petits cubes.
Pour les clafoutis :
- 80 g de farine,
- 50 g de sucre en poudre,
- 2 œufs,
- 32 framboises fraîches ou congelées,
- 1 sachet de sucre vanillé,
- 20 cl de crème liquide,
- 1/2 bouchon de rhum,
6 cuillères à soupe d’eau au fond du plat.
La recette d’un plat combiné facile à l’Omnicuiseur
- Posez les pavés de saumon côte à côte dans un plat intermédiaire. Dans l’autre plat intermédiaire, mettez le boulghour avec 1,5 volume d’eau, la 1/2 courgette et l’eau.
- Ajoutez les c. à s. d’eau au fond de la cocotte et posez les 2 plats intermédiaires dans celle-ci.
- Installez la grille position haute au dessus des plats et déposez les 4 ramequins (clafoutis, voir recette).
- Fermez et mettre en cuisson.
Cuisson
Temps de cuisson : 30 min
Haut : maxi
Bas : maxi
Inversion à mi-cuisson.
Retrouvez toutes nos recettes de plats combinés sur le magazine.
1 commentaires pour Plat combiné : pavés saumon, courgettes / boulghour et clafoutis framboises
Super recette