Ingrédients
- 250 g de boulghour,
- 600 g de chou blanc,
- 1 oignon rose,
- 2 cuillères à soupe d’huile d’olive,
- 2 cuillères à café de cumin en graines,
- 150 g de gruyère râpé,
- 50 cl d’eau,
- Sel, poivre (facultatif).
Matériel : Omnicuiseur Vitalité 6000 et la cocotte de base.
La recette facile du boulghour au chou et au cumin à la cuisson vapeur douce
- Coupez le chou en lanières fines, hachez l’oignon et mélangez.
- Ajoutez le boulghour et le reste des ingrédients. Remuez et versez le tout dans la cocotte.
- Ajoutez l’eau. Saupoudrez de gruyère.
- Fermez la cocotte et mettez en cuisson.
Temps de cuisson
Cuisson : 40 min
Haut : maxi jusqu’à dorage puis mini
Bas : maxi 15 min puis mini
Inversion à 20 min.
Adapter la recette aux Vitalité 5000, 4000 ou 3000
La recette est aussi réalisable avec le Vitalité 4000, le Vitalité 3000 et le Vitalité 5000.
- Les temps de cuisson du Vitalité 6000 et du Vitalité 5000 sont quasi-similaires.
- Pour adapter du Vitalité 6000 au 4000, les quantités sont à réduire de moitié. Les temps de cuisson sont similaires si vous adaptez une recette faite dans la cocotte 6 personnes et à réduire de 10 min si vous adaptez une recette faite dans la cocotte 10 personnes.
- Les recettes du Vitalité 4000 sont réalisables avec le Vitalité 3000, car ils ont la même puissance, en revanche le plat du Vitalité 3000 est légèrement plus petit.