Ingrédients
- 200 g de boulghour,
- 4 tomates à l’huile,
- 3 courgettes,
- 400 ml d’eau,
- 2 gousses d’ail,
- Quelques olives noires dénoyautées,
- 1 tablette de bouillon de légumes,
- 2 côtes de porc,
- Poivre et sel si besoin.
Matériel : Omnicuiseur Vitalité 6000, la grande cocotte et les ramequins.
La recette facile des légumes au boulghour et côtes de porc à la cuisson vapeur douce
- Versez le boulghour dans la cocotte. Pelez les courgettes en laissant un peu de vert pour apporter de la couleur au plat.
- Coupez les tomates et les courgettes en petits morceaux et ajoutez-les dans la cocotte.
- Ajoutez l’ail haché, les olives et la tablette de bouillon émiettée. Versez l’eau et mélangez.
- Placez la grille en position haute. Déposez les côtes de porc sur la grille.
- Salez légèrement et poivrez.
- Fermez la cocotte et mettez en cuisson.
Temps de cuisson
Cuisson : 30 min
Haut : maxi 10 min puis mini
Bas : maxi
Attendez 5 min avant d’ouvrir la cocotte.
Adapter la recette aux Vitalité 5000, 4000 ou 3000
La recette est aussi réalisable avec le Vitalité 4000, le Vitalité 3000 et le Vitalité 5000.
- Les temps de cuisson du Vitalité 6000 et du Vitalité 5000 sont quasi-similaires.
- Pour adapter du Vitalité 6000 au 4000, les quantités sont à réduire de moitié. Les temps de cuisson sont similaires si vous adaptez une recette faite dans la cocotte 6 personnes et à réduire de 10 min si vous adaptez une recette faite dans la cocotte 10 personnes.
- Les recettes du Vitalité 4000 sont réalisables avec le Vitalité 3000, car ils ont la même puissance, en revanche le plat du Vitalité 3000 est légèrement plus petit.