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Plat combiné : paupiettes de veau, poêlée de légumes / gâteau de semoule

  • Toute saison
Pour 4 personnes personnes
Durée totale : 1 h 05 min
Temps de préparation : 15 min
Temps de cuisson : 50 min

| Le

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Le conseil nutrition
Pour équilibrer au mieux ce repas, vous pouvez consommer en entrée une crudité de légumes variés.
Charline FavreauNutritionniste à L'Omnicuiseur Vitalité
Les avantages de cette recette à L'Omnicuiseur Vitalité
Voici un plat combiné sain et nourrissant ! Vous régalerez toute votre famille en un rien de temps.

Ingrédients

Pour le plat intermédiaire n°1

  • 4 paupiettes de veau.

Pour le plat intermédiaire n°2

  • 2 oignons nouveaux,
  • 2 gousses d’ail,
  • 100 g d’allumettes de lardons,
  • 200 g de champignons de Paris ou shiitakés,
  • 200 g de petits pois,
  • piment d’Espelette.

Pour le plat intermédiaire n°3

  • 50 g de semoule de blé fine,
  • 50 g de sucre semoule,
  • 2 oeufs,
  • 50 cl de lait,
  • 1 cuillère à café de vanille liquide.

Matériel : Omnicuiseur Vitalité 6000, la grande cocotte, 2 plats intermédiaires, 1 plat à tarte, 6 cuillères à soupe d’eau et la grille.

La recette facile d’un plat combiné à la vapeur douce

Pour le gâteau de semoule :

  • Dans un grand saladier, versez le lait, la vanille liquide, les œufs et le sucre et mélangez au fouet. Ajoutez la semoule fine en pluie et mélangez avec une cuillère en bois.
  • Versez la préparation dans le plat à tarte. Versez 6 cuillères à soupe d’eau dans le fond de la cocotte. Déposez le plat et mettez la grille.

Pour les paupiettes et la poêlée :

  • Émincez les champignons et versez les dans un saladier. Ajoutez les petits pois et les allumettes de lardons.
  • Épluchez les gousses d’ail et les oignons nouveaux. Passez les oignons nouveaux sous l’eau et séchez les. Émincez les gousses d’ail et les oignons finement ( vous pouvez aussi le faire avec un robot). Ajoutez aux légumes et mélangez le tout délicatement.
  • Déposez les légumes dans un plat intermédiaire.
  • Mettez les 4 paupiettes de veau dans un second plat intermédiaire.

Plat combiné à la cuisson Omnicuiseur

  • Déposez ces 2 plats sur la grille, fermez la cocotte et mettez en cuisson.

Temps de cuisson

Cuisson : 50 min

Haut : maxi 30 min puis mini

Bas : maxi 20 min puis mini

Inversion à 30 min. Attendez 10 min avant d’ouvrir la cocotte.

Paupiettes, poêlée de légumes et gâteau à la vapeur douce

Retrouvez toutes nos recettes de plats combinés sur le magazine.

Commentaires

5 commentaires pour Plat combiné : paupiettes de veau, poêlée de légumes / gâteau de semoule

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