Ingrédients
- 150 g de quinoa,
- 1 petit oignon,
- 20 g de baies de goji sèches,
- 15 g de noisettes décortiquées,
- sel,
- 20 cl d’eau.
Matériel : Omnicuiseur Vitalité 6000, la cocotte de base et le plat à tarte.
La recette facile du quinoa aux baies de goji et aux noisettes à la cuisson vapeur douce
- Rincez bien le quinoa pour ôter son amertume. Égouttez-le et placez-le dans le plat.
- Ajoutez l’oignon émincé et les baies de goji. Salez à votre convenance et versez l’eau.
- Placez le plat dans la cocotte.
- Fermez la cocotte et mettez en cuisson.
Temps de cuisson
Cuisson : 25 min
Haut : maxi
Bas : maxi
Une fois le quinoa cuit, attendez 10 minutes avant d’ouvrir la cocotte. Puis, ajoutez les noisettes concassées, mélangez – ajustez l’assaisonnement au besoin –, et servez.
Adapter la recette aux Vitalité 5000, 4000 ou 3000
La recette est aussi réalisable avec le Vitalité 4000, le Vitalité 3000 et le Vitalité 5000.
- Les temps de cuisson du Vitalité 6000 et du Vitalité 5000 sont quasi-similaires.
- Pour adapter du Vitalité 6000 au 4000, les quantités sont à réduire de moitié. Les temps de cuisson sont similaires si vous adaptez une recette faite dans la cocotte 6 personnes et à réduire de 10 min si vous adaptez une recette faite dans la cocotte 10 personnes.
- Les recettes du Vitalité 4000 sont réalisables avec le Vitalité 3000, car ils ont la même puissance, en revanche le plat du Vitalité 3000 est légèrement plus petit.
1 commentaires pour Quinoa aux baies de goji et aux noisettes
Merci !