Ingrédients
- Oignons,
- champignons,
- châtaignes,
- 2 cuillères à soupe de bouillon en poudre,
- 2 verres d’eau,
- sel,
- poivre,
- curcuma,
- 2 courgettes,
- 1 navet,
- 300 à 500 g de grignotis de poulets marinés.
Matériel : Omnicuiseur Vitalité 6000, la grande cocotte, le petit panier vapeur et la grille.
La recette du plat complet aux 3 cuissons
- Dans le fond de la cocotte, déposez les oignons, champignons, châtaignes, les 2 cuillères à soupe de bouillon en poudre, 2 verres d’eau, le sel, le poivre et le curcuma.
- Dans le panier vapeur, déposez 2 courgettes et 1 navet.
- Sur la grille, déposez 300 à 500 g grignotis de poulets marinés. Arrosez le tout de serpolet et d’hysope.
Temps de cuisson
Cuisson : 40 mn
Haut : maxi
Bas : maxi
Ne pas oublier d’inverser la cocotte à mi-cuisson (pour un meilleur dorage).
Remarques
N’hésitez pas à varier les légumes et la viande en fonction des saisons.
4 commentaires pour Plat complet aux 3 cuissons
Bonjour. Plat intéressant mais annoncé pour 10 personnes. Il n’y a pas une erreur? Ou ce sont des anorexiques?
Bonsoir nous avons bien reçu votre dvd , mais il nous manque la notice du four pour l’utilisation,
Ça fait deux fois que je m’en sert et je brûle mes aliments. car il y a sur un ou sur deux l’interrupteur.
Cordialement Mr Salomon D