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Plat complet aux 3 cuissons

  • Toute saison
Pour 2 - 4 personnes
Durée totale : 60 min
Temps de préparation : 20 min
Temps de cuisson : 40 min

| Le

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Les avantages de cette recette à L'Omnicuiseur Vitalité
Gain de temps puisque 3 cuissons en même temps (fricassée, vapeur et dorage pour le poulet). 1 seul plat à nettoyer. Pas de projections, cuisson basse température, vitamines et sels minéraux préservés.

Ingrédients

  • Oignons,
  • champignons,
  • châtaignes,
  • 2 cuillères à soupe de bouillon en poudre,
  • 2 verres d’eau,
  • sel,
  • poivre,
  • curcuma,
  • 2 courgettes,
  • 1 navet,
  • 300 à 500 g de grignotis de poulets marinés.

Matériel : Omnicuiseur Vitalité 6000, la grande cocotte, le petit panier vapeur et la grille.

La recette du plat complet aux 3 cuissons

  • Dans le fond de la cocotte, déposez les oignons, champignons, châtaignes, les 2 cuillères à soupe de bouillon en poudre, 2 verres d’eau, le sel, le poivre et le curcuma.
  • Dans le panier vapeur, déposez 2 courgettes et 1 navet.
  • Sur la grille, déposez 300 à 500 g grignotis de poulets marinés. Arrosez le tout de serpolet et d’hysope.

Temps de cuisson

Cuisson : 40 mn
Haut : maxi

Bas : maxi

Ne pas oublier d’inverser la cocotte à mi-cuisson (pour un meilleur dorage).

Remarques

N’hésitez pas à varier les légumes et la viande en fonction des saisons.

Commentaires

4 commentaires pour Plat complet aux 3 cuissons

  1. Bonsoir nous avons bien reçu votre dvd , mais il nous manque la notice du four pour l’utilisation,
    Ça fait deux fois que je m’en sert et je brûle mes aliments. car il y a sur un ou sur deux l’interrupteur.
    Cordialement Mr Salomon D

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