Ingrédients
- 1 navet,
- 1 oignon rouge,
- 1 cuillère à soupe de pâte de curry,
- 2 cuillères à soupe d’huile d’olive
- 200 g de pulpe de tomates en boîte,
- 500 ml de lait de coco,
- Sel/poivre,
- 1 kg de morceaux de dinde,
- 1 volume de riz,
- 2 volumes d’eau.
Matériel : Omnicuiseur Vitalité 6000, la grande cocotte, la grille et le plat à tarte.
La recette facile du curry de dinde à la cuisson vapeur douce
- Dans la cocotte, versez le navet pelé et coupé en morceaux, l’oignon pelé et ciselé, la cuillère à soupe de pâte de curry, les 2 cuillères à soupe d’huile d’olive, la pulpe de tomates, le lait de coco, salez et poivrez.
- Mélangez puis ajoutez les morceaux de dinde.
- Posez la grille dans la cocotte en position haute et dans un récipient ajoutez un volume de riz et deux volumes d’eau.
- Refermez la cocotte et mettez en cuisson.
Temps de cuisson
Cuisson : 50 min
Haut : maxi
Bas : mini
Inversion à 25 min.
Adapter la recette aux Vitalité 5000, 4000 ou 3000
La recette est aussi réalisable avec le Vitalité 4000, le Vitalité 3000 et le Vitalité 5000.
- Les temps de cuisson du Vitalité 6000 et du Vitalité 5000 sont quasi-similaires.
- Pour adapter du Vitalité 6000 au 4000, les quantités sont à réduire de moitié. Les temps de cuisson sont similaires si vous adaptez une recette faite dans la cocotte 6 personnes et à réduire de 10 min si vous adaptez une recette faite dans la cocotte 10 personnes.
- Les recettes du Vitalité 4000 sont réalisables avec le Vitalité 3000, car ils ont la même puissance, en revanche le plat du Vitalité 3000 est légèrement plus petit.
1 commentaires pour Curry de dinde
Très bon. Je rajoute des raisins secs trempés dans l’eau toute la nuit et un peu de yaourt (en fin de cuisson pour le yaourt)