Ingrédients
- 4 endives,
- 200 g d’aiguillettes de poulet,
- 10 cl de lait de coco,
- 1 cuillère à café de curry,
- 50 g d’emmental râpé,
- sel,
- poivre,
- huile d’olive.
Matériel : Omnicuiseur Vitalité 6000 et la cocotte de base.
La recette facile des endives et poulet-coco à la cuisson vapeur douce
- Avec un filet d’huile d’olive, huilez la cocotte basique. Retirez les premières feuilles des endives et le cœur amer. Coupez-les en rondelles et mettez-les dans la cocotte.
- Coupez en dés le poulet et mettez-les dans la cocotte.
- Dans un bol, mélangez le lait de coco, le curry, du sel du poivre. Versez cette préparation dans la cocotte. Saupoudrez de fromage râpé.
- Fermez la cocotte et mettez en cuisson 40 minutes
Temps de cuisson
Cuisson : 40 min
Haut : maxi 20 min puis mini
Bas : maxi 20 min puis mini
Inversion à 20 min. Attendez 5 min avant d’ouvrir la cocotte.
Adapter la recette aux Vitalité 5000, 4000 ou 3000
La recette est aussi réalisable avec le Vitalité 4000, le Vitalité 3000 et le Vitalité 5000.
- Les temps de cuisson du Vitalité 6000 et du Vitalité 5000 sont quasi-similaires.
- Pour adapter du Vitalité 6000 au 4000, les quantités sont à réduire de moitié. Les temps de cuisson sont similaires si vous adaptez une recette faite dans la cocotte 6 personnes et à réduire de 10 min si vous adaptez une recette faite dans la cocotte 10 personnes.
- Les recettes du Vitalité 4000 sont réalisables avec le Vitalité 3000, car ils ont la même puissance, en revanche le plat du Vitalité 3000 est légèrement plus petit.