Ingrédients
- 6 petites quenelles de brochet (40 g),
- 6 filets de cabillaud (100 g),
- 4 cuillères à soupe de lait ou eau,
- 8 cl ou 80 g de bisque de homard,
- Alcool.
Matériel : Omnicuiseur Vitalité 6000 et la cocotte de base.
La recette facile des quenelles à la bisque de homard à la cuisson vapeur douce
- Disposez les filets de poisson dans la cocotte en alternance avec les quenelles.
- >Dans un récipient, battez au fouet la bisque de homard avec le lait ou l’eau. Ajoutez un peu de whisky (ou autre alcool).
- Versez le mélange dans les 4 coins de la cocotte. Fermez la cocotte et mettez en cuisson.
Temps de cuisson
Cuisson : 25 min
Haut : maxi
Bas : maxi 10 min puis mini
Adapter la recette aux Vitalité 5000, 4000 ou 3000
La recette est aussi réalisable avec le Vitalité 4000, le Vitalité 3000 et le Vitalité 5000.
- Les temps de cuisson du Vitalité 6000 et du Vitalité 5000 sont quasi-similaires.
- Pour adapter du Vitalité 6000 au 4000, les quantités sont à réduire de moitié. Les temps de cuisson sont similaires si vous adaptez une recette faite dans la cocotte 6 personnes et à réduire de 10 min si vous adaptez une recette faite dans la cocotte 10 personnes.
- Les recettes du Vitalité 4000 sont réalisables avec le Vitalité 3000, car ils ont la même puissance, en revanche le plat du Vitalité 3000 est légèrement plus petit.