Ingrédients
- 300 g de quinoa cru
- 200 g de petits pois surgelés
- 1 oignon émincé
- 1 tablette de bouillon de poule
- Poivre
- Thym frais
- 700 ml d’eau
- Parmesan
Matériel : Omnicuiseur Vitalité 6000 et la cocotte de base.
La recette facile du quinoasotto à la cuisson vapeur douce
- Versez le quinoa dans la cocotte.
- Ajoutez les petits pois surgelés, l’oignon émincé, le bouillon cube émietté, le thym et l’eau. Poivrez.
- Fermez la cocotte et mettez en cuisson.
- En fin de cuisson, ouvrez la cocotte , ajoutez du parmesan et mélangez .
- Refermez la cocotte et attendez 5 min avant de déguster.
- Pour plus de gourmandise, vous pouvez ajouter quelques copeaux de parmesan dans votre assiette.
Temps de cuisson
Cuisson : 30 min
Haut : maxi 15 min puis mini
Bas : maxi 15 min puis mini
Adapter la recette aux Vitalité 5000, 4000 ou 3000
La recette est aussi réalisable avec le Vitalité 4000, le Vitalité 3000 et le Vitalité 5000.
- Les temps de cuisson du Vitalité 6000 et du Vitalité 5000 sont quasi-similaires.
- Pour adapter du Vitalité 6000 au 4000, les quantités sont à réduire de moitié. Les temps de cuisson sont similaires si vous adaptez une recette faite dans la cocotte 6 personnes et à réduire de 10 min si vous adaptez une recette faite dans la cocotte 10 personnes.
- Les recettes du Vitalité 4000 sont réalisables avec le Vitalité 3000, car ils ont la même puissance, en revanche le plat du Vitalité 3000 est légèrement plus petit.