Ingrédients
- 180 g de chocolat noir 70 % de cacao,
- 80 g huile de coco,
- 200 g de flocons d’épeautre complet.
Matériel : Omnicuiseur Vitalité 6000 et la cocotte de base.
La recette facile des roses des sables healthy à basse température
- Cassez le chocolat noir en morceaux dans la cocotte de base et ajoutez l’huile de coco.
- Fermez la cocotte et mettre en cuisson.
- Ouvrez la cocotte et mélangez. Versez le chocolat fondu dans un saladier et ajoutez les flocons d’épeautre complet.
- Mélangez et remplissez une quinzaine de petites caissettes ou faire des tas. Placez le tout au frais durant 2 heures pour que le chocolat fige.
Temps de cuisson
Cuisson : 10 min
Haut : maxi
Bas : mini
Adapter la recette aux Vitalité 5000, 4000 ou 3000
La recette est aussi réalisable avec le Vitalité 4000, le Vitalité 3000 et le Vitalité 5000.
- Les temps de cuisson du Vitalité 6000 et du Vitalité 5000 sont quasi-similaires.
- Pour adapter du Vitalité 6000 au 4000, les quantités sont à réduire de moitié. Les temps de cuisson sont similaires si vous adaptez une recette faite dans la cocotte 6 personnes et à réduire de 10 min si vous adaptez une recette faite dans la cocotte 10 personnes.
- Les recettes du Vitalité 4000 sont réalisables avec le Vitalité 3000, car ils ont la même puissance, en revanche le plat du Vitalité 3000 est légèrement plus petit.